50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

2005海淀独奏比赛次中音获奖名单

次中音比赛

三至五年级组
一等奖 翠微小学 宋欣越 万泉小学 张通平 海淀实验小学 和克寒   
二等奖 五一小学 马弘玉 五一小学 宋晟颢 翠微小学 王通奇 五一小学 刘子江
三等奖 中关村一小 臧圣博 太平路小学 辛  宇 五一小学 杨光宇 海淀实验小学 荣海明
中关村一小 杨昊霏      
六年级组
一等奖 翠微小学 焦智鹏 五一小学 余方程 五一小学 王佳琪   
二等奖 五一小学 董钊永 育鸿学校 于思梦 中关村三小 赵  畅 五一小学 王杨梦蝶
农科院附小 郭嘉梁      
三等奖 农科院附小 毕  然 中关村三小 杨思聪 农科院附小 刘  鸽 中关村三小 冯  劼
北航附小 李希淳 中关村三小 杨思逸 中关村三小 黄  玥   
中 学 组
一等奖 北大附中 许  瀚 北大附中 侯晓萌 育英学校 杨  帅   
二等奖 首都师大附中 苏世博 理工大附中 白  龙 八一中学 赵  博 北大附中 常默涵
三等奖 育英学校 王  霆 八一中学 贺中平 育英学校 谭  尧 玉渊潭中学 苏  帆
北大附中 查云飞 首都师大附中 李梓源
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那请问楼主可在里面???
楼主是六年级组的二等奖王杨梦蝶,我们也向她表示祝贺吧!
我的单簧管比赛获得的是一等奖!呵呵
厉害啊~~现在全国学次中音号的人越来越多了~~
搂住的名字真好听。是不是吹号的音色已很好听呢?
好梦幻的名字啊!!
太文艺了@@
以下是引用天堂吻在2005-3-31 12:42:00的发言:
厉害啊~~现在全国学次中音号的人越来越多了~~
这只是一个区获奖的!全国更多!
恩,是啊~~这个我早就说过了,看看上面的名单,那么多吹euph的,然他们都来论坛吧!!
楼主加油!!
希望你的音色能够像你的名字一样好听.

有这麽多的同学获奖,真为他们高兴,祝愿他们能在Euphonium学业的道路上走的更远.

能不能把这个论坛告知他们,让更多的朋友来参加咱们的讨论.
以下是引用su_yi在2005-4-3 2:56:00的发言:
楼主加油!!
希望你的音色能够像你的名字一样好听.

有这麽多的同学获奖,真为他们高兴,祝愿他们能在Euphonium学业的道路上走的更远.

能不能把这个论坛告知他们,让更多的朋友来参加咱们的讨论.

苏老师我一定会努力的![em05]
羡慕北京的朋友
有这么好的条件学习Euphonium
你们应该好好珍惜呀
我是2000年的6年级组1等奖..

这几年一直都没参加比赛,准备今年去试试.