Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]为什么考学这么难啊

弯德林萨克斯
我想问问大家为什么现在考学会这么难尤其是我们萨克斯这专业
我现就为这事犯愁谁能帮帮我

龙龙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这是因为现在的国内艺术院校都特别黑!!!!!!!!!!!!!
其实你要考那个学院就找那个学院的教师就行了 !!其实也很简单的
没有那么简单!中国萨克斯太他妈妈的腐败了!我刚考完回来~你要想考好学~ 第一和学校的老师或者领导有的关系!第二有钱!第3技术不能太差~第四是运气~~~~~在中国最好不要为了考大学而学萨克斯!没意思的~太难就业了! 中国的萨克斯 近期内是不能和外国比的!
我完全赞成楼上的!!!!!!!!!!!!!!

我建议大家出国深造!!!!!!!!!!!!!

社会真腐败!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阁下想的也太简单些了,出国那么容易吗,那全中国现在早街市无人了.就是出了,你的理论课呢?拿外语读和声???那上帝也快疯了.呵呵.中国的音乐学院是难考,但好象没有阁下说的那么过分吧,事情看两面.如果自己的专业水平真的很棒....又怎么会如此之难呢
有同感~!特别是西安!
SAX专业看的还真不是水平,艺术院校基本是别专业的老师教,你不懂别胡说
以下是引用水晶郁金香在2005-3-18 17:30:00的发言:
有同感~!特别是西安!

[em03]
你今年考西安???
呵呵..楼上的,这句话应该我来跟你说吧,就算您那是吹唢呐的教,那并不意味全中国的音乐学院都是这样啊,,,,至少有两到三所音乐学院是本专业老师在教,回家问问去,,问不到我再和你一一列举,