Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问长号与大号,谁的音域宽?

我对大号有点兴趣,所以想问一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这个事也不是一定的,我吹大号能吹5个八度,我有同学吹长号能吹6个八度。但是在国内很少有人能吹6个八度的。所以这个事还得看个人的技术水平来定!铜管乐器不是固定音高的!
音域因人而異
各位不需要太介意
六個八度並非作不到,在下有幸可以吹的出來
不過,相信還有人可以更多
此外,音域並不等同音樂
吹的出來跟能用又是兩回事
常用的音域大約四個八度,武器不是大隻就好用,排骨不是大片就好吃
了解自己,抓住平衡,才能感動人心
楼上的吹五个八度,太BT了,景仰一个。
我撑死了吹三个半八度。
不会吧!6个8度我不会听错吧!你能吹到4个点的C,不可能吧!是大号吗?这么说爱乐的高跃老师应该能吹到7个或8个8度吧!
你不要羡慕,我还能吹10个8度哪!6个8度算什么啊!大哥门这是论坛!你门不要吹大了!外国的大师能才能吹几个8度啊!
长号通过超吹,才能达5个八度,这都是很出色的演奏员了,我想6个八度有点夸张。
就是啊!那个能吹5个和6个8度的大哥!你是哪里的,叫什么名字啊!我老师是波士顿的!他才能吹几个八度啊!
这可能吗?大号的音域有那么大吗?圆号的音域是多少啊!这也太夸张了吧!
可能的喔
班上同學大部分都有4.5--6個八度的音域
常用的其實三個半,吹wind ensemble就夠用
但是,有些現代樂的大號獨奏會需要更多八度
學無止境
古今皆然

要你门这么说大号的音域起不是比钢琴还要多
鋼琴共八十八鍵,除少數貝森朵夫九十二鍵
tuba最低音可比一般鋼琴低,甚至可以演奏低於人類聽覺的20HZ
但,鋼琴具有七個多八度,為tuba所不及,
況且,一般演奏tuba根本用不到這些極限音域,
如果四點C那樣好吹,還要小號作啥,

因為音色的不同,大號音色迷人之處就在於圓潤厚實的低音,
喜愛大號的朋友應該都可以瞭解。
能吹头上3点我已经满足了
平时用3-4个8度应该足够了,再出来的音也是不太自然的啊
大号五个八度,长号六个八度,觉得有点玄,可又不能不信!实在不知有如此吹奏能力的网友是经过怎样的努力和采取怎样的办法来实现这个目标的!