Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

国产仿Edwards号

周日看到店里卖仿Edwards的号,也是可以换部件和锥形转阀的。外形完全一样,只是工艺粗糙了些。店主说是北京产的,牌子是Crown。如果大家感兴趣,我可以上照片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
传上来看看啊~~~有这么好吗~?》???
国外乐器都比较好,国内的有很多仿照的,专业一点的爱好者都用国外乐器.
埃德华一般市场价多少?
5楼的朋友你好。你说的天津的底音长号多少钱?
我认识天津一个乐器厂。专门做长号的~~什么样子的都仿,还有低音长号和中音长号呢~
仿爱德华?
真的吗?
我觉得挺讨厌的,
一点都没创新,
仿人家的,
这样中国管乐制造永远上不去!
不好意思,照片传不了了!今天去那个店里拍照被老板拒绝了。
simon,你说的天津的乐器厂是哪个?我就是天津的,已经加你QQ了,能告诉关于这个厂的详细信息吗?先谢谢!
以下是引用tr乐魂在2005-2-7 2:47:00的发言:
仿爱德华?
真的吗?
我觉得挺讨厌的,
一点都没创新,
仿人家的,
这样中国管乐制造永远上不去!

长号就那么几个外观。如果外形一样就叫仿的话。那么。爱的华。盖琴。吧哈42t您说哪个仿哪个呢?都不是一个牌子。就是使用了相同的活塞罢了`

以下是引用三胖子在2005-2-5 19:27:00的发言:
5楼的朋友你好。你说的天津的底音长号多少钱?

如果我没有记错的话应该是5000吧~
我觉的还是不要坐在外观上模仿,要在作工上模仿,把号做的让吹奏者吹起来舒服,能吹出好的音色就行,外观无关紧要,这样才能提高国产号的质量,才是当前乐器厂商要作的工作,光外观好看有什么用  啊,质量上不去,照样是一队废铜烂铁
我觉的还是不要坐在外观上模仿,要在作工上模仿,把号做的让吹奏者吹起来舒服,能吹出好的音色就行,外观无关紧要,这样才能提高国产号的质量,才是当前乐器厂商要作的工作,光外观好看有什么用  啊,质量上不去,照样是一队废铜烂铁