Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Yanagisawa

YANAGISAWA萨克斯

弯德林萨克斯
原帖由 SELMER-80III 于 2007-11-20 16:08 发表
我喜欢这个跨度有两年帖子

另外,YANAGISAWA把第一页的图换了 都是小红差差了

哈哈哈,好,我把签名换了,都变成XX了,感谢大家捧场呀
原帖由 190184355 于 2007-9-2 22:12 发表
在说一点,
就你那样想弄到一把Yanagisawa的管我看难.
Yanagisawa的管在中国不是想弄就弄的到的.
A-9937全中国也就一把.
没刻名字.
SELMER的管就不一样.
只要肯出钱绝对买得到.
虽然这样说YANAGISAWA也能买的到 ...

首先我要说,这不是我的马甲.......其次,我想说你也太NB了,你想让我说什么呢?

回复 1# Yanagisawa 的帖子

楼上能给我发一张A991型号的YANAGISAWA的箱子的图片吗?
我用的就是柳泽的,很不错,我有一个柳泽的7号中音笛头,有兴趣的加我。243052030
我的选择:国产泰山670次中加柳泽定做金属笛头加瑞可JAZZ哨片。
我的选择:国产泰山670次中加柳泽定做笛头加瑞可JAZZ哨片。

乏味的争吵

这里面托太多了!  别人喜欢什么都可以,关你个鸟事!可笑
原帖由 htb 于 2010-3-13 13:12 发表
这里面托太多了!  别人喜欢什么都可以,关你个鸟事!可笑

你懂个毛线!你喜欢星海当然也没人管你,垃圾就是垃圾