50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Yanagisawa

YANAGISAWA萨克斯

弯德林萨克斯
呵呵~~看来又会出现风波了~~
楼上的  你们为一个日本的牌子争的热火朝天的 别忘记咱们的历史 !!!!作为国人能不能多聊聊国货 多出点主意怎么把国货作好!!!有一天咱的星海也能走出国门!!!那时 我们多骄傲!!!!
martin,buescher,这两个是台湾的吧
king,美国货,现在好像也有国产的了
SML,不知道这个牌子产不产萨克斯,呵呵~~

这个一大堆牌子像是抄柏斯谁的名片了,呵呵~~
哈哈~~~~~~有点像呢!
SEMEL   YANAGISAWA  我在用前者,后者我也玩过。很NB的管子!
YANAGISAWA所说的纯银不是整个是银的,只是喇叭口那一节和拐脖是!
我吹过992    见过9933和9937      9937是银的!
9937 管体纯银,按键镀金,是纯银的,当然不可能连连接杆都是纯银的
我是音乐学院的学生!我宿舍的几个SAX专业的学生全用YANAGISAWA   A901  A 992   A9933 A9937 这些型号全都有~~我也想换个YANAGISAWA  ~现在有个A9935 不知道谁了解这个型号啊?
7楼的朋友,我也买了一个YANAGISAWA的金属笛头,想和你交流一下它的感觉!看到此贴请加我QQ谢谢!!!

QQ: 148069478
我是SELMER3感觉好棒!支持SELMER!~!!!!!
YANAGISAWA的返修率比较高。管子是非常好,古典乐手很适合!一给气就肯定能出音,音色正点,想吹破音都难。所以古典乐手的最佳选择。花同样的钱,买质量更好的SELMER采石对的。如果没有那么多钱就去买个台湾的管子,也很不错。反正我觉得尽量能不买日货就不买日货。
柳泽的声音很完美,塞尔玛的声音很有个性,如果比喻一下的话,前者像一个贵妇后者像一个风情万种的情人,我个人认为.两者没法说那个好那个不好,全看你喜欢什么风格,柳泽确实非常适合演奏古典音乐.
还有一点,能否在讨论专业问题是不要把爱国主义掺合进去,本人很爱国,但最怕总有人拿着爱国主义扣帽子,任何东西总拿出来就不值钱了.
柳泽好??那你举几个用柳泽乐器的大师啊??????????!!!!!世界上著名的大师基本上都是亚玛哈或者塞尔玛的!!!!!1
柳泽好不好不是你说了算,柳泽好又不是你说的
要说音色 还是塞尔玛的管 不同的 演奏家可以任意发挥自己想要的音色 柳泽的音色 受控多一点 我吹过柳泽 也是个很不错的乐器 手感比塞尔玛好  但塞尔玛的综合起来还是要高出一筹的
管好不好用我们用过自然心里有数 塞尔玛是世界公认的 好管! YANAGISAWA我虽然没有常用  但不是所有都不用 既然YANAGISAWA先生说他是好的管子 那自然是 他用过之后的感受 肯定也是好管子 我们没必要为这个争 鑫鑫 你也别吵了 他又没说YANAGISAWA比塞尔玛好 也没有攻击你的塞尔玛 就别吵了吧 咱那次不是试YANAGISAWA的管了么 我觉得确实是不错的管子 没必要争吵 好管是 用出来的  没人说塞尔玛不好用  但我觉得也绝对没有大师说YANAGISAWA是烂管 鑫 别生气了

d

鑫.
我是考音乐学院的.
我说既然楼主说Yanagissawa好.
那绝对有他的理由.
但你说Yanagisawa不好我很鄙视你.
你还问哪个大师用是吧?
我很明确的告诉你.
中国SAX第1人  陆廷荃
你别人家不是大师级人物.
他跟老一辈当然没法比.
但是现在人家可是响当当名人.
你哪天能做到吗?