50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]请问刚刚开始学习次中音应该请家教吗?

孩子在学校刚刚上了四次课就放寒假了,想问问各位,假期里是不是该给他请个家教?请什么样老师的合适?有人说刚开始不必请专家,在校生就可以,是这样吗?
另外,这个专业的老师真的很难找,远不象钢琴老师一抓一大把,各位能不能帮忙引见引见?谢谢!对了,我是北京海淀区的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

这下放心了!

谢谢!非常感谢!
我个人建议,如果你喜爱这样乐器,就一定要请一位小课老师,这会对你的学习起到相当大的帮助作用的!不然由于初学可能会导致非常非常多的坏习惯的养成,这是非常非常危险的!!
北京还是有很多优秀的老师,我希望这里的北京朋友可以帮帮她!!
呵呵,你的朋友真是太有趣了!我们吹号的人呼吸是最最正常的,如果不吸烟的话,每次的练习都是在锻炼自己的心肺功能!所以用正常的方法吹号是锻炼我们最自然正常的呼吸的,哪来的伤害健康一说啊!呵呵
北京的老师,你可以联系一下我们这里的另外一位斑竹,总政军乐团三队的首席Euphonium苏溢老师,我想他会帮助你的!他的个人资料里有他的联系方法,你可以找他试试!
谢谢!没有北京的吗?
另外,
以下是引用Bayint在2005-1-24 3:01:00的发言:
这是非常非常危险的!!

这个危险指的是什么?不会是对健康的威胁吧?好几个人说孩子学这个伤肺,是不是真的?
哇,那是我老师……苏老师又要收一位学生了……
我觉得你很幸运,上次考试有人问我吹号几年是否间断过,我一下想到开始半年几乎很怎么学……老师是重要的,非常非常,而你也要重视,非常非常。
我现在明白了,不重视一定不会有突破,不重视,不如不吹不练不学!
我从没请过专业老师,次中音号的老师在这里太难找了~
但是个人感觉应该请一位老师指导
学校请的是哪位老师?
大家在网上交流也挺好的,有什麽问题和困难都可以提出来,大家一起来讨论。
如果在北京,甚至说是海淀区,多方便啊~~军乐团就在海淀,条件最优越了