Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

各位号友帮忙参谋一下

我这个暑假准备换号了。现在用的这把号烂得很,咱就不说了。
宥于经济条件,我想换个一万左右的进口号,大家说,哪种比较好啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你时时雅马哈吧!63定制都可以考虑考虑!!!!
美国的布拉森(Blessing)不错!声音比较结实,YAMAHA声音不是很厚,再说了是日本货,最好不要买,我的个人意见 !!
德国BS挑战者的,8000左右,价廉物美。
我在武汉只见过YAMAHA别的进口的好象还没见到。
你要换号吗??建议用捷普特(台湾生产的,价格便宜实用)。
谢谢各位!感激!请问德国BS挑战者和美国的布拉森(Blessing)何方有售?
北京有总代理(BLESSING)!我现在用的就是这个乐器!感觉还不错!但是号嘴不是很好,不过我换了号嘴JK的!花掉了我720块呢!建议你换个号嘴!

如果可以的话可以加我QQ交流:40791710!验证的时候说好你是学长号的!

回复 #4 特龙邦 的帖子

请问blessing的价钱是多少?