Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[注意]2005年圣彼得堡国际管乐比赛长号组曲目

1 ТУР :

1 Н.А.Римский--Корссаков Концерт
  Г.Ф.Телеман   Фантазии(соло) №1-№6 (№1- в d-moll,№3  в  g-moll; теанскрипция  А. Раф)

2  ТУР:

1 На выбры --Грёндал Концерт
                   В.Блажевич Концерт №5(каденций  1части из парти тромбона)или Концерт№9
2 По выбору---А.Нестеров Импровизация
                      В.Буяновский 3пьесы
                      Ф.Рабе Баста
                      В.Персикетти Парабола или  другие аналогичные  призведения   или  другие аналогичиые произведения
3 Свободная   пьеса  (до  7-10  мин.) - оригинальное  сочинение

3  ТУР:  (исполняется  наизусть)

1 На выбор --А. Аратюня Концерт
                    В. Успенский Концкрт
2 Любой Концкрт или Концертино
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶!
大哥,曲子很难啊!
尤其是 В.Блажевич Концерт №5这一首啊,祝你取得更好的成绩!
明天我就去找Горовой要曲子去!
可以翻译成中文吗?
   这些曲子那里有 啊?
哎呀~~看不懂啊~~写中文吧~~~
于国辉 该用户已被删除
好歹也是“搞音乐”的。不懂不会装懂?!呵呵哈哈嘿嘿嘻嘻[em06][em06][em52]
龙哥你还在学俄语?你都来乌克兰好几年了!!这对你来说都是小儿科了!!!
我翻译了一份中文的,也贴出来了,不知道对不对,有空你看一下撒!!哈哈。。。
朋友你太没有幽默感了吧!b@x只不过开个玩笑而已,你也不用这么认真吧!!!
一句玩笑话都看不出来???
不懂就是不懂,为何装懂?如果那样-----------------------吃亏的还是自己啊.对吧朋友?
老大,国内没有几个人懂俄语啊,还好我在学,还是翻译一下比叫好啊,没几个人看的懂.
老大,国内没有几个人懂俄语啊,还好我在学,还是翻译一下比叫好啊,没几个人看的懂.
曲目有点难度啊!!但没有上一届的难!我感觉第2轮的曲目难了点!我在俄学了6年长号!还有在那学的吗?有机会交流一下!!!
晕~~~~~
我是一个没看懂!哥们,给翻译以下!要不你这不是白发了吗?

把谱子传上来大家都可以享受的
没看懂给翻译以下!
大师什么时候回乌克兰呀???