50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 54charles

明年全国管乐大赛的黑管曲目

加油加油!!!!!!!!!有时间的话参加一个。。。。
我即同意岸边陌生人的观点,也同情loinly的心情,在这里借贵宝地发表我一点看法,任何时候任何地方都有黑暗面,但是你去参加是为开阔眼界,你也可不参加比赛,大主意还是自己拿。
我去我去!肯定得不了奖!但是我还要去!音乐嘛,我认为就是玩,看得太重了就不是音乐了!重在过程!重在搀和!!呵呵
说到比赛我们福建[文化艺术沙漠]和[埋没音乐人才的好地方]前一阵子也搞了一次中小学生业余单簧管比赛,那不是黑,而是昧.我的学生以一首小韦伯荣获福州市第一名[评委是管乐老师]晋级参加省里比赛.由于是省级赛事,评委换成所谓本省资深望重的作曲家,指挥家,团长,院长,首席等.没有一个懂单簧管.为了欺骗外行的评委,几乎所有选手把吐音改成连音吹,为了尊重韦伯老大爷,我的学生坚持按原谱记号演奏.最后得了二等奖.据说是快板速度不够.费话,谁的舌头能跑得过手指!
   韦伯先生啊,我们福建人民对不住您啊!
从相识到现在 从冷淡到关怀】
?【从拒绝到依赖 从陌生到相爱】
?【从深信到疑猜 从疼爱到伤害】
?【从炫烂到苍白 从厮守到分开】
?【从感动到感概 从体谅到责怪】
?【从期待到无奈 从狂喜到悲哀】
我老师说现在报名的全国已经有几十人了!
我现在正在狂练比赛曲目!
五月的比赛这是如此  我提董老师惋惜!