Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 54charles

明年全国管乐大赛的黑管曲目

呵呵,语文能力有待提高啊!
加油~
以下是引用loinly在2004-12-21 21:35:00的发言:
呵呵,语文能力有待提高啊!
加油~
您怀疑我的语文表达能力吗?或者我表达的不够清楚?与主题无关的我不在这里太多讨论。
      我只希望大家如果有机会能够去锻炼一下自己,自己去和别人比,感受一下在那种环境下,什么叫做实力证明一切!真的比别人实力高出很多的,自然会脱颖而出!
以下是引用岸边的陌生人在2004-12-22 9:20:00的发言:
您怀疑我的语文表达能力吗?或者我表达的不够清楚?与主题无关的我不在这里太多讨论。
       我只希望大家如果有机会能够去锻炼一下自己,自己去和别人比,感受一下在那种环境下,什么叫做实力证明一切!真的比别人实力高出很多的,自然会脱颖而出!

陌生人,我可没你那个意思不过你要是这么想我也无奈了~中国那句古话真的很在理阿!
54Charles说的对,在人类社会,实力不代表什么更不能证明什么,因为人类社会的进步和思维方式的改变,人心出发点已经有别于曾经的远古时代。人类祖先,不!乃至整个生物圈,他们都知道为自己的利益而争夺。你用实力去证明什么或者说用实力去证明一切,目的还是想的到最终利益。这里可能有物质的也可能有精神的。不过,用更直白的话说,这个社会已经没有绝对公平,你根本不可能得到你幻想中的”结果“。想要”结果“只有等到诺亚方舟再次出现,每一个善良的物种破险难,饱尝上帝对大地的惩罚,最后留下善良的”种子“在雨过天晴后,在潮水退去后,重新”发芽“生根,这个时候才会有短暂的公平。但是,即便是上帝也无法阻拦”私欲“的引诱,因为即使”私心“在整个社会灭绝,那些拥有强烈私欲的”种“也一定会在某个角落艰难的成长,然后变异长成比”私心“更可怕的物种。待成熟后用他的力量重新改变整个公平社会,引导善良的人们走向新的歧途。

好了这个话题确实有点走题了。实在是对不住大家。呵呵
帕米尔协奏曲,和普朗克奏鸣曲要吹所有的三个乐章吗?
需要背谱吗?
要是要吹所有乐章,还要背谱,就会比较有挑战性了
主要是时间问题
现在还在忙着准备一些别的曲目
不知业余组的年领要求是什么?我今年12岁。能参加吗?
以下是引用yangjg在2005-1-8 0:34:00的发言:
不知业余组的年领要求是什么?我今年12岁。能参加吗?

建议你去观摩还是有必要的,至于业余组参赛只是浪费钱。(个人观点)
哎!社会就是这样 ,要适应,我们去比赛不是为了拿什么奖,最最要是锻炼,锻炼,将来你学出了不是一样,现在是学习阶段,就应该多锻炼,听一下高手吹吹,既然走了这条路就应该把心放平息,别想这总不公平,大家在想想如果你真的是吹的比国外专家还好,他们敢把你刷下来吗?每个人都有不足的地方,我们现在的任务是学习,不是拿奖,拿奖这些事,这样我门好好学,终究会拿奖。大家好好想想吧,参加比赛也算是对单簧管事业的一种支持!!!
诚然,你说的对你是有打击,但是,对别的参加比赛的人就没有打击了吗?第一届在西安比赛的时候,不一样有许多外地的好的专业学生没有进入决赛吗?而第二届稍微好点,因为初赛不公开比,所以暗箱操作,把别人一些个别专业好的学生在初赛刷下来让专业差的学生进入复赛,然后在复赛的时候公开比赛,让别人知道他的学生有多好,这个不只在单簧管的比赛中存在,在很多比赛和活动中都存在,如果你因为这个觉得委屈,那我估计有好多人要比你更委屈了!学音乐是为了什么?许多人学了不到两三年,连音阶还没搞明白就考业余九级,那又反映出什么?楼上的可曾考虑过这个问题的现状呢?
你说你看透世态炎凉,敢问今年贵庚?所有的事情你觉得你都能看开吗?我不这么认为~~
第几届无所谓了,如果环境如此,试问一下,自己到底能够得到多少锻炼呢?
除了看透世态炎凉,明白了社会的不公,还有什么?
我不清楚别人是不是受到打击,但是我知道,这种打击可以化做其他的一种形式存在我们的心中,一种是心灵的创伤;另一种是一个动力,用这分动力向权威挑战,当然回首曾经的往事,在心中永远无法去抚平那个伤疤,即使我们的努力没有得到认可,但是岁月的流逝,用我们的汗水灌溉得到了果实。但事实上,心中的伤疤大小只是变小了,即使我们用多么先进的除疤药,它也是永远无法治好我们受挫的心灵,它永远在心中占据一个不可替代的位置。
朋友,我并不是想让大家不去参加比赛,只不过是把我心里一直想说的话借这个机会说出来。社会的黑暗是人为因素,而这种人为因素总会有一个或是几个制造者,如果我们不去理睬他们,不去理睬他们的阴谋,或是地址这种阴谋,让他们失去我们这些傻乎乎的追随者,他们也就没了这种骗人的舞台。
首先更正,你参加的是第二届比赛,其次,中国任何比赛几乎都有黑幕,习惯了就好了!
既然参加比赛就不要想那么多,比赛只是一种锻炼!!用来测试自己的水平到底有多少!
看这个我的伤心事又涌上心头啊!
是不是主办人又是那个金XX,反正他不是主办人,也是考官。
然后请好多军乐团的老师,这样,他就算比较厉害的了!
我劝大家别去,除非你有必胜的把握,当然想用这个练练手也行,否则你只是给她要报送钱的而且只是当分母的,的将的机会微乎其微。
7月份,跟那年一样,2001年吧,我记不得了。反正,我参加那次好像是首届的。我刚买的新乐器,还没熟悉,而且那天天气特热,考场内的温度特低,冷的能让人打颤。更何况,我的木管乐器了,在外面活动半天了,乐器早就吹开了!这一进冷气那么厉害的屋子,管子没裂我就算幸运。我那天只是要求把空调关了,把窗户打开,可是那个姓金的说了一句:没关系,就这么吹,如果不吹就算弃权。然后,我特郁闷的吹,根本连声都出不来!那个姓金的,还冷嘲热讽的说,你填的老师是不错,真是你老师吗?|靠!我的老师,我蒙他干吗?!
这场比赛第一轮结束以后好久了,一次去老师那上课,老师说,他的学生几乎全军覆灭,只有两个是陶老师的考生和一个他自己考的才幸免于难!
最后得大奖的选手也是他们那边的学生,好像陶老师那只有一个(专业组的)。

所以,我在这之后再也没去参加过任何比赛。这种比赛,花钱真的很不值!
为了这次比赛,他规定,第二轮要用钢琴伴奏,我光在请伴奏身上就得上千了,(请的是以为音乐学院专门的伴奏老师,老太太。特和蔼也特好说话)这还不止,赛前频繁上课,一次一个小时100元,特别寒心啊!