Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

给初学者的长笛,YAMAHA好还是BUFFET好?

如题
能不能介绍一下型号和价钱
谢过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
初学用专业的乐器对以后的发展是十分有利的。
如果经济条件允许,还是买一只相对好一些的品牌的乐器。这样初学者上手比较容易。
YAMAHA的低端产品现在是在中国有工厂,其实,YAMAHA在很多国家都有自己的生产地。不管在哪里生产,他们都有一套严格的标准。就普及型长笛来说,YAMAHA应该是个非常好的选择,很耐用。手感和音准,吹奏感觉,基本能满足演奏者的需要。
BUFFET是个法国牌子,它生产的黑管很有名。它生产的长笛嘛,我试用过,感觉材质略软,震动感稍差。
总之,如果在这两个牌子里选择的话,我推荐YAMAHA。
其实我在中学一直在学校的乐队吹长笛,但没有受过专业的辅导。
以前一直是用学校的乐器,现在上大学,想自己买支较为好一点的长笛。
在学校时我只认识YAMAHA,后来听说现在在市面买到的YAMAHA一般是中国制造,不如日本产的好,朋友给我介绍BUFFET,说B的声音更好,所以现在想向内行人请教!!!
我是先用星海的,又换了一支YAMAHA 211。我是初学者,才学了不到一年。建议你应该开始就买好一点的。
B的长笛我没用过不好说。我有一只YAMAHA381H,只是音不是很准,比标准要高出很多,把笛头拨出一些,音还是高。
BUFFET是个法国牌子,它生产的黑管很有名。如果你买长笛,可以考虑SELMER在天津产的prelude,SELMER在台湾产的布莎。要是想买个好的,那就了解一下日本的miyazawa美国的EMERSON或日本的YAMAHA。
初学用专业的乐器对以后的发展的确是十分有利的,所以要慎重,不然老得换
我很不想说小日本的好话,但是在普及品中,YAMAHA确实是无敌的
楼上的说的对

还有,Buffet是专业做单簧管的,捎带做SAX、OBOE之类,都是簧哨乐器,所以Buffet的长笛还是不要买了吧。。。。打个比方,就象川菜馆里代卖的烤鸭
YAMAHA还是比较好!做工和手感都不错!不过假的也很多,小心上当阿!

大家都很热情吗

chanel的这个问题的人气很高吗,恭喜!相对我发的有关最喜爱的长笛品牌是受欢迎多了、、、
对于这个问题来讲答案很简单,雅马哈的yfl-211是最好的选择。优点我不用讲了,楼上的flutisfu讲的已经很清楚了。对于buffet的产品我想给大家讲讲。没错,buffet是出过bc6020-2-0、bc6010-2-0、bc7020-2-0等型号,但那已经是2-3年前的事了,现在buffet是没有在生产这个型号了。如果你能买到这两个型号的话,只有两种可能性,一、假的;二、原来的老库存。如果是老库存,那bc6010-2-0应该是中国产的(具体那个厂家就不讲了),bc6020-2-0是德国产的(生产buffet E10、E11单簧管那个厂)。你可以找buffet中国核实。