50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

买号

我见过400元的小号
他与贵的有甚摸区别吗

买号应注意甚摸?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那我不认识专业人士而且现在连吹都吹不响,如果自己买号岂不是很惨
那我不认识专业人士而且现在连吹都吹不响,如果自己买号岂不是很惨
那你还是先找老师再说吧
要是自己吹着玩的话,买一个就行,400元的号,音色都一样了!!
肯定有区别啊
买号我感觉最主要的是要看音色啊
你觉的彩电和黑白电视的区别在那里,号的区别就在那里
你知道夏利和宝马的区别吗?道理相同。买号最好有专业人士帮忙,他们可以给你建议,帮你买到最适合你自己的
哎~~ 那照你这么说,大师们全用400的算了! 那叫一分钱一分货啊!
你看100元人民币跟100分人民币有什么区别!

小号就有什么区别!
买好一定要买进口的``

目前国产的乐器还不过关``
找老师一定要找最好的``
千万不要找便宜的老师`!便宜没好货!好货不便宜!
三千元以下的小号基本都是废铜.由其是小管音准是问题,发音迟钝,声音不好听,由其是想好好学号的学生更不能用,影响进步和树立信心及好的音色形象,如条件还可以一定用好点的乐器,如条见太差最好去从事别的行业,别白浪费时间和精力(条件指经济和学音乐的先天素质及学吹管乐的先天机能).国产的铜管乐器质量都太差太差最好不用,进口的又很贵,如合资合作生产的4000---5000的小号,6000左右的长号,7000---8000的元号还是可以考滤作为学生学习用的最低档次乐器.共参考.
楼上说的还是很有见地的,所以十多亿人才出我们这么百把个号友,水平又相差十万八千里。行业各异。现在除北京上海外的乐器店摆了几支高档小号,一般城市,包括广州乐器店摆的都是几百块一支的小号。大都是星海5210等学生型号。在广州几家大琴行摆出的最好小号是YAMAHA2335。八十年代末我去商店买小号大概200多块,商店还不单独卖,要配架子鼓一起卖。
声音不一样啊,那我还看过一百的小号呢哈哈哈哈
回十四楼的朋友,你说的是哪一年?如果是20年前,一百多的元的小号应该是有的,但是现在没有的了——国产的垃圾货好像还要卖到300元呢!