Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

封帖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那把格瑞斯,外观99%与巴赫相似。
。。。。。。。。。。
怎么都卖了啊,不吹号了 啊?
不吹了                  给我买了撒 哈哈
恭喜恭喜!苦海无边,回头是岸!
但是格瑞斯这个价格肯定卖不了,再降1000估计有人光顾
楼上的 你在帖子叫我声爹 我送你 格瑞斯
关于BACH 37这种乐器,个体差异极大,当然所谓的极品也是相当的少,我的这把编号192628的老巴哈,段老师也吹过,张洋也吹过,还有相当多的对乐器有品鉴的老师都试过,无不赞叹我的这把是少有的极品,可谓是武林中的屠龙宝刀了,为什么好呢,一是通过乐器的编号所推出的乐器制造的年代正是正是BACH乐器的鼎盛时期的作品,二是乐器所用的材料是当时二战时期的炮弹铜所制,所以从乐器的机械性能通畅度,到最后乐器所出来的声音都是极好的,用宋丹丹的经典台词来说,“那是相当的好”,绝不是一般的好,就是这么一把绝好的乐器,按照有些专业老师的说法是,这把号的阻力几乎没有,我吹了二十年的小号了,都感觉有的时候驾驭不了,对于一般的业余的非专业的号手来说,只能是“可远观而不可亵玩焉”因为你就玩不了,买个雅马哈的轻量级的乐器随便吹吹,有时候还感觉自己挺有成就的。
     一般来说属于极品的好的乐器,一般人是不会轻易出手的,爱好乐器的都有自己压箱底的东西,可以说是到死也不会卖,那些摆在地摊上随便可见的东西,你就自己琢磨吧,
     关于格瑞斯的小号,不便多言,一把号而已,国产津宝里面也有档次高的,有些人感觉津宝比格瑞斯还好,仁者见仁,智者见智吧,对于这种东西什么是好,什么是坏,只要自己吹着舒服就行了,管别人怎么说呢,哈哈,
原帖由 gangzi 于 2014-4-14 09:28 发表
关于BACH 37这种乐器,个体差异极大,当然所谓的极品也是相当的少,我的这把编号192628的老巴哈,段老师也吹过,张洋也吹过,还有相当多的对乐器有品鉴的老师都试过,无不赞叹我的这把是少有的极品,可谓是武林中的屠 ...

你的东西都是极品。别人的东西都是垃圾。你的钱也是欧元.300块就想买3个号嘴.一把破巴哈你还在吹嘘驾驭不了.你白吹20年号.一看就是一土农民.傻B.!我卖东西不碍你什么事!滚远点!再来帖子里寻事!老子整死你!我要找你容易得很!不服气我们就玩玩
唉 。。。。。。。。怎么变味了?
呵呵
你这话可说到点子上了,怎么,你卖个东西还不准别人还价了?卖东西都是这样,你出价,别人还价,很正常的事,怎么到了你这儿就变了,人家一还价,你马上就破口大骂,什么“我日”“我操你奶奶”之类的脏话,马上从你的贱嘴里喷出!怎么你是皇上还是阎王爷啊?这种没教养的东西,还是先回去学学怎么做个正常人吧,纯粹地痞流氓一个吗,对于这种档次的,我们正常人只能敬而远之了,