Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

bach300 怎么样啊?谁说说?

我想买一只小号不知道 bach300 怎么样?好吹吗?是轻的吗 ?发音怎么样?敏捷吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我在香港通利试吹了BACH300,价格HKS/3900,手感比较轻,不适合吹古典,起音容易,高音好上,很好吹,相当于过去带星的巴哈,适合小乐队。管壁较薄,但在同价格条件下是最好的了,比YAMAHA2335、BESSEN等强,声音很饱满、很宽。吹的感觉有点象百灵9103,但弹簧感觉极好。
不费劲 我原来用的就是BACH300 音色当然不能和那些专业级的号相比但是在3000--4000这个价位里算是不错的号
我原来买过300型号,毕竟是学生系列,音色有些薄,不过初学用它还是不错的
以下是引用roseduan1998在2004-11-6 9:29:00的发言:
我在香港通利试吹了BACH300,价格HKS/3900,手感比较轻,不适合吹古典,起音容易,高音好上,很好吹,相当于过去带星的巴哈,适合小乐队。管壁较薄,但在同价格条件下是最好的了,比YAMAHA2335、BESSEN等强,声音很饱满、很宽。吹的感觉有点象百灵9103,但弹簧感觉极好。
但是还有人说他比较费劲啊。我到底该听谁的啊
bach 300 大概多少钱啊?还有YAMAHA 4335 多少钱?谁知道?最好是近期的价格?
BACH300是一款初级小号,除了比国产小号做工精细,其他的表现一无是处,好多吹号的朋友都认为化这样的价钱买这样的小号,不值。
还是BACH200值得考虑,7000左右的价格,清漆雕花,做工比300好得多。主要是声音听起来更宽,高音不容易炸音。专业的学生初级号。
BACH200与YAMAHA8335相比哪款更值得买?
当燃是8335好 8335就是xeno系列的型号
[B]按性价比来说[/B](注意我这里说的性能价格之比),还是BACH200要好一些,而且BACH的音色有“一种特有的贵族气质”,呵呵这可是大师说的。8335的价格应该和BACH200不是一个价位的。当然价格更高的YAMAHA在各方面会更好一点,毕竟用的是最新的制造工艺。个人意见,仅供参考。

以下是引用音符在2004-11-29 9:00:00的发言:
BACH300是一款初级小号,除了比国产小号做工精细,其他的表现一无是处,好多吹号的朋友都认为化这样的价钱买这样的小号,不值。

请教一下,你觉得这样的价位买哪款号才是物有所值?
以下是引用sz99在2004-12-6 18:16:00的发言:
[quote]以下是引用音符在2004-11-29 9:00:00的发言:

[/quote]
为什么一定要指定花这点钱去买一把,不值这样价位的的小号呢?可以选择的范围非常大呀,捷克的“阿玛伊”系列的小号性价比就比300高得多了。其做工音色都远超300,而价格是300的3/1左右。[em06]
以下是引用音符在2004-12-6 22:56:00的发言:
[quote]以下是引用sz99在2004-12-6 18:16:00的发言:
[quote]以下是引用音符在2004-11-29 9:00:00的发言:

[/quote]
为什么一定要指定花这点钱去买一把,不值这样价位的的小号呢?可以选择的范围非常大呀,捷克的“阿玛伊”系列的小号性价比就比300高得多了。其做工音色都远超300,而价格是300的3/1左右。[em06]
[/quote]

你所说的性价比高、价格又仅为3001/3的阿玛伊是什么型号,具体价格呢?
捷克的号 中国大陆能买到吗? 如能买到我很想帮我的同学买一只 13楼的兄弟能否详细说名一下