50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有谁知道Kenny G是不是真的退出了???

弯德林萨克斯
肯尼基到目前为止最后一张专辑是去年7月发行的Ultimate Kenny G,而且是一张精选辑,只有一首新曲Everlasting,还有一首重新配器,到现在已经是一年多了,没有听说Kenny G的新专辑的任何消息,从前面说到的专辑名字来看,我一直怀疑那张专辑是不是他的收山之作,以后不再有新专辑呢?

因为我实在太喜欢Kenny G了,虽然我的高音萨克斯管是LA的,但是我的笛头DUKOFF D6(用不了D8),哨片,还有ROVNER的皮束圈,甚至包括Kenny G较早歌曲VIDEO里出现的他的两个萨克斯背包,我也在美国订了两个,高音1800元,高音2300元,名字不好翻译,是一只蓝色的鸟。(不过一直没用,因为还是箱子牢靠点,我的第一个萨克斯就摔坏了,当时就是放在一个软包里)

KennyG的每一张专辑我的买了正版,之前那张更是托朋友的姐姐从加拿大在网上订到和着ROVNER的皮束圈一起寄来,我希望Kenny G每年出3张专辑,不一定要是非常正统的作品,可以把平时练习的曲子,或是灵感一现的有时一些小段的节奏,甚至一些肯尼基录音的现场情况,如果出来卖,我都愿意Z版伺候,实在太崇拜他了,简直把他当神看待!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可是有人说KENNY G的东西是浅薄的。
谁说肯尼基的东西浅薄就是沙比,你让他吹试试,他能吹出那个感觉么??
我也不赞同说KENNY G的东西就是浅薄的。是KENNY G让我们身边更多的人认识了SAX这样迷人的乐器。玩音乐不是来炫耀什么,是为了能让更多的人来享受它,至于喜欢不喜欢那是个人的事情!

谁说肯尼基浅薄麻的就是超级无敌........(不说了,不想让自己和那些人一样浅薄)
我总觉得事实胜于一切雄辨,你理论高又怎么样,你评价好又怎么样,你有名望又怎么样,你唱片卖得过肯尼基吗?你唱片卖得过肯尼基的零头吗?肯尼基目前所有专辑在全球累计销售
300,000,000张,谁卖的到?肯尼基45分钟47秒的F大调长音金氏世界记录再过50年,夸张点100年,可否有人会打破,我想中国甚至国外拉一个出来自称厉害的,能够达到这个时间的一半是不是早已经吐血身亡了呢?(是累的)。肯尼基自己曾经说过,我做出的音乐不是为了得到一个什么样的好的评价,我只希望每一个听我音乐的人喜欢我的音乐,可以心情愉悦,这就足够了。

01年9月19日晚上8:13分,我在广州天河体育馆见到自己十几年来心中神样的人物,激动心情无时可及,当然了,我买了最好的贵宾票,离他最近的时候只有1米只遥,当他的助手拿着他那只高音Selmer蹲在地上时,我就站在他的背后,甚至是伸手就可触到,那是一件多么令人感动的乐器,据说是肯尼基的父母当年花了300美金买给他的,就是这只乐器,造就了一代萨克斯巨匠,就是这当年的300美金,成就了今天3亿张的唱片。音乐会的开场,肯尼基很随着的一个5分钟长音就已经令全场观众折服,当时馆里有相当多的萨克斯手,我们心里都明白,这种境界是需要一个什么样的过程,肯尼基当时在广州的灯光非常的普通,但他的音乐可以超越任何的舞台效果,让人无法不沉醉其中。

真心的希望肯尼基可以像他自己说的一样:我希望自己可以出100张专辑。希望他可以出更多更多的,只要是肯尼基,仅此而已。

还是那个问题:有没有比我知道更多更新的关于肯尼基或是他是否出新专辑的消息?(我已经可以说是每天都会关注他的消息,当然是从网站的途径)
看看爵士论坛里说KENNY G浅薄的大陆上的‘中国名吹’的弟子就知道了~~~`
呵呵,楼主没找KENNY G合影吗?把你收藏他的纪念品拍张相片传到论坛啊。
合影是没有了,不过那么照了一卷胶卷还是有几张不错的,收藏他的也就是一些正版CD和正版的乐谱。有谁知道他什么时候再出新专辑呀?
楼上说的太好了。。。。。。
KENNY G在美国来讲,是三流的乐手,他最大的梦想是考入BIG BAND,但没人要他,他很伤心,但没有放弃,后来自己创作的充满美国本土文化气息的乐曲感动了无数音乐爱好者,他进入美国音乐名人堂,因为一个纯器乐作品唱片销量比歌手都多,实在是历史性的记录,作为商业音乐,其音乐就是--好听,其实这也是目的,学过艺术概论的人都知道,成功的要素,他占了一条:服从大众.