Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

吹长号的朋友来这里认识一下吧!

我是长号演奏工作者!85年学长号,95年上音毕业。
工作在沈阳音乐学院!2002年出国学习至今!
演奏过:大卫、拉尔森、格龙达尔、亨德米特、托马斯、蓝领花等
希望能与大家认识!共同探讨长号事业的发展!
我的QQ11426819/冰樱/Email:liutrb@hotmail。com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
刘老师您好!由于国庆期间比较忙也没来上网,在这里我一份迟来的祝福送给您,老师国庆快乐中秋快乐!!!
[face=隶书][/face]哈.老师.又发贴了.我就不说了.没人顶.我顶一下.[em06]祝你早日回国.
赚点积分,不要生气哦!呵呵!
呀!老师的贴子,我来捧捧场.我也不说什么了大家都认识.
老师最近不太上网吧,好久不见你发贴子了.
在那边怎么样有什么新东西.多发点贴子教教我啊.
刘冰吧,我知道你!你好,我是中央院赵老师的学生,大家多多联系,共同进步.我的信箱是:trombone_jiangbei@yahoo.com.cn有事联系,很高兴认识你!
大家好,我是毕业于中央音乐学院附中的胡老师学生王炜,低音长号,现在在新加坡跟Allen Meek学。很高兴认识你们!!我的qq是29485448。msn是trombone1118@hotmail.com
有事联系!!!
很高兴又认识了一位新朋友` 希望能和你多多学习~~~
多多交流~~~
老师好我在沈音至今尽还未毕业还须向老师多多多多请教!新的一年快乐!一却顺利!
在新的一年里,祝各位长号朋友都有大踏步的提高~演奏出更好的音乐!
我是新学长号的     请各位老师和学长多多指教
我的QQ是 76143522   
谢谢了
刘老师啊   我们一家的   呵呵   我看过你的书   很不错的   希望以后老师咄咄指教
我94年学习吹长号,97年去沈音考试没考上,后回家自学,自今,认识大家很高兴,敬请各位老师指教。