Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

香港通利琴行管樂器售價

單簧管           特價(港幣){$100港幣=$106人民幣}
VITO 7214PC        $2,340
BUFFET B12/2540  $3,400
LEBLANC 1040S     $6,100

長笛
JUPITER JFL511S 長笛  $1,980              
ARMSTRONG 505A   $2,450
GEMEINHARDT 2SP 長笛  $2,500
YAMAHA YFL281 C調開孔直排鍵鍍銀長笛 $3,950

SAX
AMATI AAS32      $4,900
CONN 24M/HF      $7,000

小號
AMATI ATR213Z  $2,250
AMATI ATR213BE $2,250
AMATI ATR213RE $2,250
AMATI  調小號備有磨沙銀色、藍色及紅色可供選擇
KING 601W $3,800
JUPITER 袋裝小號只由$1,800起,備有黑色、金色及銀色可供選擇

長號
BACH TB300  $4,050

法國號
YAMAHA YHR322  調法國號  $9,900
HOLTON H478 F/  調法國號  $18,000

其他
RICO Grand Concert Select 系列單簧管簧片$115
VANDOREN 雙簧管及巴松管簧片只由$135起
PIRASTRO 699930 二胡弦線套裝 $55
德國 WITTNER 拍子機855系列 $230
HOHNER, SUZUKI 及HERING C調十孔口琴八折
銅管樂器靜聲系統低至五折
YAMAHA 彩色牧童笛及口風琴低至六五折
[em11]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我的号嘴就是在这买的~~~便宜不少啊~几乎和美国一样~~

當然 這只是部分特價的樂器
价格诱人,但选择还是有点少啊。
长号的介绍怎么这么少啊?
amati是什么牌子号啊!?哪里出的啊!?小号还有这么多的颜色啊!?
哇,5一放假去香港,有具体的地址么?
以下是引用古虫在2003-4-25 19:15:00的发言:
哇,5一放假去香港,有具体的地址么?

在尖沙嘴那儿,路东一个胡同里,你到那儿一打听便知。1层乐器,2层书及音像。
我想到通利买一只萨克斯管,中档以上的。是否能邮寄?我在浙江。我的E:fangfh215@sohu.com.
请问大的乐器怎么带回来啊?不用打税???
请问,长号可以邮购吗,我是山东的。我想买长号。邮购的话要加多少钱的邮费?
呵呵....邮购非常危險
數目不少!
yamaha yfl281 c調開孔直排鍵鍍銀長笛 $3,950

我可不是很喜欢直排键的长笛
对啊amati是什么牌子号???
有图片吗?
是捷克的品牌 在60年代左右有一披这个品牌的乐器在国内出现过 现在能保存下来的不多
我有有支这个牌子的SAX 60年的 音色音准做工都不错 现在这个品牌什么样子不大清楚 不过 过年的时候我会去收一把这个牌子的小号 是59年的 拿来试下就知道了