50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]不知到JESON这个牌子的小号怎么样?

最近在乐器店看见一个JESON的牌子的小号,以前没听说过,不知道怎么样啊?[em06][em11]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
jeson好像蛮便宜的,2千左右吧
以下是引用yamaha667v在2004-7-30 1:54:00的发言:
高型号的绝对比国产的好太多   我学生用起来不错的

你看到过国内有jeson高档的小号?我看到的都是标价在900-1200元的上面带英语中国制造的,说和津宝差不多还过奖它了呢,问到店主是哪里生产的店主都是含糊其辞的,后经经营乐器朋友揭底,卖jeson的老板大多是武汉人,产地也就是他们那里的私人企业。用这样的乐器教学生不是误人子弟吗?学生不懂 得他们是一张白纸任人涂写的呀!
我看到过和jeson的吉他一样都是所谓的美国技术这个制作的东西,试吹了一下是和津保不相上下的水平。
高型号的绝对比国产的好太多   我学生用起来不错的
我们三产进货的价格是750元
真的吗,我吹了吹觉得还不错啊,高音挺好上的啊
哈哈!是好东西,我们去年在南方循环演出时发现长江以南,大多数农民乐队的演奏家们都用jeson、AILIN、津宝,价格便宜吹起来也满响的,叫得很,吹个红白喜事更是没有问题啦!农民企业家生产的产品供农民弟兄使用,从理论上来说是非常好的一件事。百货卖百客,青菜萝卜各有所好。
以下是引用BABOON在2004-7-30 22:24:00的发言:
真的吗,我吹了吹觉得还不错啊,高音挺好上的啊

因为它的管壁薄,只有0.34mm厚,号口稍厚一点0.45mm,擦号用力一点也会瘪掉,高音的音色薄而苍白,低音是没有指望了,你觉得好?
这个品牌以前只是产萨克斯的~~~~~~~~
前些天我们这里的一家琴行搞这个牌子的乐器展销,琴行的老板特意让我试吹。
说句实话:无话可说。我对这种乐器毫无评价,因为不值得评价。
上周参加了广州的国际乐器音响展,国内小厂制造管乐器基本是作坊式,没有音频振荡设备,制作工具简陋或者大厂淘汰掉的旧设备,没有专门的研究发展机构,完全凭借外观仿造,制造材料又偷又减,所以有时看起来很漂亮;让我说他的坏话不忍心;但多少热情有志的初学者会被他延误呢?但愿那些采购乐器的老师或学校领导良心发现,不要贪图一时便宜买到这些烂垃圾耽误一代人。
唉~~~~~~~~~~~~~为什么我是在中国啊!!!!!
以下是引用roseduan1998在2004-8-1 23:04:00的发言:
上周参加了广州的国际乐器音响展,国内小厂制造管乐器基本是作坊式,没有音频振荡设备,制作工具简陋或者大厂淘汰掉的旧设备,没有专门的研究发展机构,完全凭借外观仿造,制造材料又偷又减,所以有时看起来很漂亮;让我说他的坏话不忍心;但多少热情有志的初学者会被他延误呢?但愿那些采购乐器的老师或学校领导良心发现,不要贪图一时便宜买到这些烂垃圾耽误一代人。

我记得我还在初中进管乐队的时候,都是通一由老师去进货的那个时候我什么都不懂,化了2400元,那到一把LILAN的小号也不知道哪里产的,结果教小号的 老师说不好用,又重新再买了一把King,后来才知道这种叫LILAN的小号才500元左右一把。
前一阵子 JESON 来长春展示乐器,我上台试奏了它的小号,一共展出3款我都吹了,音色一般,而且灵活度不是很好,价位从2000-10000多的都有,总体来说一般般