管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

银色小号上的黑斑怎么除掉啊??

急``银色小号上的黑斑怎么除掉啊??
还有,我用布、用水洗都擦不掉!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
YAMAHA有专门的护理液~如果顽固不化的黑斑,你要弄清是表面的还是已经黑到底的了,如果是前者,用极少量牙膏抹上,再用牙刷刷几下就可以了
有长了见识,callmechen有点象〈神医喜来乐〉里的喜来乐,神啊,便宜实惠的办法多
还是买护理液比较好!!!!11111
我感觉用专业护理液比较好,还有种专门弄那的粉,是美国的。我不认识英语,我老师给我的。我强调下,用牙膏好象会伤号表面的。尤其不能用好牙膏。哈哈
BACH有搽银布:50      YAMAHA护理液:40    浩顿有护理液:60

搽银布适合经常清洁,但每天都搽也不好~

护理液适合每周清洗, 要是一两个月都没搽过,建议使用抛银膏,但抛银膏对表面的损耗就更大了~

你还是看看你自己是多少钱的乐器,再选择吧! 要是百灵之类的,用牙膏就可以了!

如果要是BACH的,你要是敢用牙膏,我还真挺佩服你~
不你要确定你的号是不是渡银的银色的号也可以是渡的别的东西!
要不是渡银的话就不值了!
我说的可是"极少量"啊!把表面黑斑弄掉就可以了~
话又说回来了,你会让你的180长黑斑吗??正常的保养肯定不会的
就是就是,同意楼上的观点,我的号前一段就用牙膏擦了擦,结果洗干净后才发现,被磨的“伤痕累累”啊!还是慎重点好啊!
但是有的死角有时候擦不到就会长黑怎么办!!那些地方太小了!
本身牙膏就对表面有磨损!!
再加上牙刷!!!!!~~~~~~~~
我的180可舍不得!
呵呵!
我的STOMVI是才调号是MASTER的镀银管,死角还是有黑点,要是一周不擦会黑一片!

你不可能每次都用檫银布,那样也有磨损,反而不好~
我最近又发现了一个新方法:可以用美容店里用的专门修指甲的特细砂纸来去掉讨厌的黑垢;或用文具店里买来的那种擦钢笔的橡皮也可以啊,不过可要轻点,否则会留下擦痕!
用YAMAHA 的护理液也擦不掉黑斑啊,那种地方太小了,我都不知道怎么办!
我是BACH 180 43