Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

小号国内外的价格差

最近我想买把小号,去了乐器航一打听BACH什么价位都有20000以上的比比皆是,而后,国外的好友,帮我在波士顿交响乐团门口的很大的乐器店,咨询了一下,店主说,1500美元相当于12000RMB就能买到BACH最好的小号,再上去,就是镀金的了?国内外,差价真的那么大吗?扣去税,国内也赚了不少啊!?太黑了吧?
大伙儿给点意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
买号这东西,完全看自己~(家庭经济状况,演奏水平,未来方向,自身特点)
小号毕竟少人买,不象钢琴等,肯定贵了,反正耐用,香港就很便宜,有多少人能去呢?
对啊!关税就是那么重!不然哪有人买国产的小号 啊!!??
是啊国外的是有的很贵啊但他那的生活水平高啊
是啊 ,关税高那肯定就高了
以下是引用释典在2004-9-29 10:39:00的发言:
乐器的关税最少是100%      有的还是200%

铜管乐器的关税是17.5%,外加增值税17%。合计34.5%。汽车是目前最高关税也才25%,只不过是批文贵;乐器是不要批文的,主要还是乐器市场有限,物以稀为贵嘛。
你们知道二胡唢呐在国外的售价吗!!!
以下是引用阿凯在2004-9-19 11:32:00的发言:
是啊 ,关税高那肯定就高了

乐器的关税不高,乐器市场规模不大,关键是国内乐器行业暴利!
以下是引用roseduan1998在2004-9-29 18:42:00的发言:
[quote]以下是引用释典在2004-9-29 10:39:00的发言:

铜管乐器的关税是17.5%,外加增值税17%。合计34.5%。汽车是目前最高关税也才25%,只不过是批文贵;乐器是不要批文的,主要还是乐器市场有限,物以稀为贵嘛。
[/quote]

合计:37。475%!
我就晕~~~看了楼主的话我真TMD后悔没有在国外买乐器!!!!!!!!!!追悔莫及!!!
看了以上帖子,知道了在国内乐器店买国外产品,货款中含有关税和利润,由此想到一个问题:

如果你自己在国外买了乐器,把它带回国内,在国外机场出境时需要交纳出口税吗?在国内机场入境时,过海关需要交纳进口税吗?如果必须按规定的百分比缴纳,那价格不还是差不多吗?

不好意思,我没有出国过,也许这个问题有点幼稚。
随身带自用合理的范围,是不用上税的乐器.邮递或其他途径要交税铜管乐器海关税号码关税(17.5)+增值税.(17).
我刚才看到去掉什么纸包装是不是就不要了.