50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: treeicnliu

小号国内外的价格差

买号这东西,完全看自己~(家庭经济状况,演奏水平,未来方向,自身特点)

二楼楼主说的很队!
是呀暴利哦!!就就是欺负我们不能出去!!!!我当关长后,乐器方面一概全免!!哈哈哈
以下是引用musicbobo在2005-1-25 2:22:00的发言:
是呀暴利哦!!就就是欺负我们不能出去!!!!我当关长后,乐器方面一概全免!!哈哈哈

当关长还不行,署长也没用,税则好比是法律,不是谁想改就可以改的
好的小号在国外按照外汇比例来算也真是不算太贵,国外贵的乐器主要是提琴类,乐器配件类,木管乐器在国外也非常贵,钢琴价格也比国内高非常多,进口铜管到达中国口岸的价格其实也不是说的那么高的,但目前国内代理这一块主要是由通利占了大头,从一级经销商拿到的价格来说可能价格还低于国外,通利赚了大头了。黑还是黑在通利。