管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

都说TOYAMA都是国产的没有是台湾的这是真的吗

弯德林萨克斯
都说TOYAMA都是国产的没有是台湾的这是真的吗 ?????[em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
toyama具我所知都是台湾的
TOYAMA外表看上去很不错的,不知使用起来怎样?
都是国产的啊 上面的兄弟~    是一家比较有实力的国内乐器行自己的品牌!~
说的对啊都是国产的我就有一个还好把
对,是柏斯琴行的,上面的兄弟是上海的吗?
看上去一般呀!

TOYAMA是柏斯琴行为了打造自己的品牌委托某乐器厂家制造的乐器(具体厂家不详),根据TOYAMA乐器的做工来说 不会是台湾制造的 而且柏斯琴行说他的总公司在香港 但是香港根本就没有柏斯 希望各位乐友珍惜手中的金钱 注意一点“别看广告 看疗效”!~!
以下是引用a111lw在2003-7-30 12:45:00的发言:
TOYAMA是柏斯琴行为了打造自己的品牌委托某乐器厂家制造的乐器(具体厂家不详),根据TOYAMA乐器的做工来说 不会是台湾制造的 而且柏斯琴行说他的总公司在香港 但是香港根本就没有柏斯 希望各位乐友珍惜手中的金钱 注意一点“别看广告 看疗效”!~!

香港有柏斯琴行的
我说各位香港也是中国的啊,但是好多搞琴行的朋友说是国产货,说只有一批是台湾的
我看是瞎说的,最好有知情者说一说
谁说香港没有柏斯?我的笛头就是在那里买的。价格绝对比内地要便宜很多。
拜托楼上的说话要有点根据,不要因为这只是论坛就主观臆测。台湾和内地产有什么区别吗?
其实,只要管子质量好就可以了。不要因为产地来左右你的判断力,相信自己的眼光!可不要人云亦云~~~~
有没有知道的朋友说说不要乱说一同

~~~~~~~~浪费口水~~~~~~~~
我知道啊,绝对是大陆,上海的,他的中文名叫做什么呢?~~~

~土洋马~

明白了吧?~~~~~知道他跟谁合作?
哈哈上面的朋友说的有里啊
听说也是和YAMAHA合作的。
好像是不对呀 YAMAHA没有这么说