管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

都说TOYAMA都是国产的没有是台湾的这是真的吗

弯德林萨克斯
现在基本是出自大陆,早期有台湾的。柏斯总部在香港铜锣湾什么广场,北京总部在东四十条
河北出的!
总行在香港
楼上的朋友怎么这么肯定?~~~~~
反正我是知道是上海出的,我去过他的商店看过了,人人都说是上海出的,广州市北京路就有一家专卖,1200yuan就有左手微调键了(小号,不好意思萨克斯没有留意),我看不回萨克斯和小号分开来销售吧?
TOYAMA的中文名子是 "富山"!
是柏斯琴行的定牌产品.
据深圳的朋友说,这个牌子是国产的。第一次看见时候,以为是丰田呢
toyama的乐器和国产的乐器几乎没有区别,我肯定是国内生产的,只是加上了个漂亮的"包装",声音,音准都不怎么样!!!

相信我没错的!我用过很长的一段时间!!!
以下是引用Saxophone在2003-7-30 22:22:00的发言:
谁说香港没有柏斯?我的笛头就是在那里买的。价格绝对比内地要便宜很多。
拜托楼上的说话要有点根据,不要因为这只是论坛就主观臆测。台湾和内地产有什么区别吗?
其实,只要管子质量好就可以了。不要因为产地来左右你的判断力,相信自己的眼光!可不要人云亦云~~~~
对,TOYAMA是柏斯琴行定牌产品,有台湾产的,柏斯琴行1986年始建于香港,坚决支持Saxophone!!![em10][em10][em10]
我用过TOYAMA的次中音,与YAMAHA YTS-275差不多!!!
买萨克斯买买雅那几萨瓦的,也别买雅马哈的!
是国产的,上海富山乐器厂,我吹的Bb还不错!
TOYAMA是柏斯琴行代理的品牌有国产的也有台湾产的在同等价位的萨克斯里算是非常出色的
国产的主要有TTS-100G、TAS-100G、TSS-110G。台湾产的有TGS-333L、TGS-322L、TGS-345L。台湾产的都是日本管身价位大概是国产的一倍。国产的都在上海组装总公司在。总公司在香港。
据我所知,TOYAMA是在上海生产的,我忘了具体的地名但是可以肯定在上海。
我们这里的柏斯以前给我推荐过国产TOYAMA,我观察学生用此乐器后,普遍会产生音不准的现象,并且此乐器用一段时间以后小毛病不断,很难修理,和普通的国产乐器没什么分别,台湾的TOYAMA还是不错的,给学生初学使用,价钱,音色,音准,外观,性能都挺好
我的朋友买toyama的高萨,怎么琴上是made in japan 呀,我试了一下,低音降b很容易下。但是好象中音d音不准。做工好象还可以。那位仁兄吹了三天就敢糟蹋going home 了,哈哈1
这个`应该自己去证实一下 ``

这样更清楚``