管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]刚买了一支Bach180S37有懂的进!

我刚买了一支Bach180S37请问:
1:里面的配件仅仅是:一个号嘴7C,一瓶号油,一根通条和说明书吗?
2:我在试吹的时候怎么好象觉得高音还不如我原来的YAMAHA6335好吹?
3:号箱上有背带环,拆封的时候怎么会没有背带?
购买乐器琴行老板说“这是原包装的,配置他们也不清楚”这种说法成不成立?
购买处为上海柏斯琴行!请各位专家,教授指点一下,感谢,感谢再感谢!!!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
刚好我上星期比较过6335和180,6335简直太好吹了不管高音低音。但是180的音色恐怕是6335不能比的吧~
我在香港买的也是这些配置,没有背带,6335用的是YAMAHA14B4的号嘴(吹加重型小号的)高音轻松但中低音不够饱满。180的重量是1300克,比Y6335重100克左右,所以可能感觉吹口重,适应后你会对比觉得巴哈音色好极了;用国产7C宽边号嘴效果更好。
你有2把进口号还搞那么多国产号号做什么
我可不可以用YAMAHA号嘴配上巴哈号来吹?这样效果是不是好点?
6335用的号嘴好吹高音,180的音色更加华贵透亮。是号嘴的问题,BACH7C的嘴发音一般。
不过价格是180的贵,YAMAHA的做工比起Bach来还是差了一点,但是音色怎么会差那么多??
国产号以前定做的舍不得丢,5208吹口重练习后吹其他号就轻松,我的180配了一个YAMAHA14A4a的高音十分轻松;可以换嘴试试,我也没用原装7C(边太窄),而用一个国产7C。
你可以换个好点的嘴子试试!
37的音色还是可以的比较好控制!
吹开了就好了!YAMAHA的乐器好象不用磨和!
但是BACH的用!
我建议你还是先吹一吹吧 新乐器还优点生吗 我的180买来也觉地不是很好吹 但是越吹越好吹啊 这是很正常的
管子没有通哦!多练练长音!爬音!就好了!
BACH180美国能做,中国也能做,广州做的大概12000/只,美国的16500左右,反套管的18000左右.一般是双号嘴.
请问楼上的朋友,广州做的和美国做的有什么明显的区别啊?还有想请教大家的是,YAMAHA8335和BACH180(37)比起来哪个更好些呢?
8335更好些也更贵些!
你好你多少钱买的
以下是引用sunyue在2005-1-1 0:20:00的发言:
请问楼上的朋友,广州做的和美国做的有什么明显的区别啊?还有想请教大家的是,YAMAHA8335和BACH180(37)比起来哪个更好些呢?
应该是声音上的不同把!具体的我也不清楚,不好意思!但我知道国产YAMAHA和原装YAMAHA的区别.另外,YAMAHA8335在声音上比BACH180要秀气,其他的,只是造型上有差异,因为BACH的很多部件都是日本的.  YAMAHA的Z系列比他们都好!