Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: dqs_778899

[求助]刚买了一支Bach180S37有懂的进!

我觉得8335要比bach180好用一些,毕竟8335是雅马哈的顶级之一。[em18][em20]
因为bach管壁厚,所以需要的气量更大,才能使管子完全震动起来,当然这样的震动音色当然更厚实、了!
现在还用7C的号嘴吗?应该是3C或是1又二分之一吧
配置就是这些,没错!巴哈和雅玛哈的音色是两种风格的,这完全根据个人的爱好!
BACH180-37S目前是国内大师和教授演奏古典的首选(指降B调),基本上教学碟那些老师吹降B乐曲都用180。是全能号。
BACH180-37S只是一款中级小号,何必对它有多高的指望呢?基本技术没有到位吹什么号的表现也都是表现平平,水准到了位一款普通的国产小号吹起来也许比BACH、Yamaha动听得多。
楼上说的我举双手赞成,我认为用国产小号发出进口小号的声音才是我们用国产小号者所追求的目标~
很正常!我的18043S也是这些东西!比你多的就是几张说明书!
37的号是不错,但是号嘴的确配小了~~花个400块去买个1-1/2的吧~另外我买的里面也都就是那么多玩意,带子还是我自己在外面配的。BACH的声音肯定比YAMAHA的好~~好的地方不只是管子厚,还包括喇叭口的角度,喇叭里的钢边,这些YAMAHA都没有的,外国人很注重专利的,BACH用了YAMAHA就不能用~~所以贵的那笔钱都是我们买他专利的钱啊~~
是的, 37是很不错的。 但最好不要用7C的号嘴!换个1`1/4 的吧!
你买的巴哈小号号箱里面装号的袋字是密封现打开的吗? 活塞灵敏读高吗?
bach的小號唔會有背带,同樂器吹吹奏一定時間先會好吹
哎BACH的原配号嘴我无语了!哪天我用了老师买的BACH的大肚子号嘴!啊音色一下改变好多!原配的震动太次了!还是换个好嘴子好
上海柏斯琴行在上海是以乐器价格奇高出名,当然各种的乐器品种非常全,不过有一点可以透露给各位朋友,柏斯的进货渠道好像是有问题的,就在两个月之前也给上海海关扣了两个集装箱,被扣原因乐器主要是来源问题,所以你的小号来源也一定不是正常途径进的货。
配置就是这些的,是你还没有吹通吧~~我刚买180S37的时候适应了2个月,才熟悉它的性格,哈哈!!加油吧!