Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[公告]今年有参加中欧管乐节的同学请进!

2004年中欧管乐节将于7月13—18日举行。

今年的中欧管乐节会有四支分别来自上海,北京和两支台湾的管乐团来参见今年新加入的青年管乐比赛,上海来的是上海民航中专管乐团(很不错的乐团,在上海很有名),北京来的是57中乐团,其中一支台湾的乐团和上海民航中专管乐团会有专场的演出,同时参加比赛的还有三支奥地利的乐团,两支匈牙利乐团,一支荷兰乐团,一支保加利亚乐团,算上台湾,一共四个中国乐团!

有参加的同学可以在这跟贴,Bayint马上会帖上参赛国外乐团的相关资料,请大家关注!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
。。。。。。和我想得差不多。。。。。。
那个世界管乐大赛是用来给组织赛事的几个人送钱的,可怜的小孩儿们。不过交点钱去维也纳旅行一下也不错,至于比赛的结果,我想应该是参赛的都高兴就是了,放心吧,都有奖获。
什么世界管乐大赛???我去维大问问~晕,从来没听说过~
我是丰台2中的~我们去那个世界管乐大赛,嘿嘿 我是首席圆号喔
希望有知道消息的朋友过来跟帖,谢谢!!
我也想去啊!只可惜我是一棵无人知道的小草.我要努力.[em00][em12]
以下是引用TTDBB在2004-6-19 13:11:00的发言:
北京57中管乐队因为种种原因也不能参加了.非常可惜,他们已经把参赛的曲目练习的差不多了.

哦?是什么缘故????
CANON是问问他……………………………………
这里有丰台2中的朋友吗?
问问丰台2的人吧~他们比较清楚~
倒不是吧,唉。。。现在只有俺老乡来了~真是的~没关系,明年再报名~上海民航加油咯~

P.S.  那个什么世界管乐竞技大会到底是什么东西,我在维也纳从类没听说过有这个事情啊??号奇怪啊!!
北京57中管乐队因为种种原因也不能参加了.非常可惜,他们已经把参赛的曲目练习的差不多了.
那这次的比赛岂不是没什么看头了?
你可是大忙人呀~~~保持联系