管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

单簧管用几年要换一次??

我的管用了一年左右
不怎么好吹了
是不是该换了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
10万RMB左右的奥拓和110几万的奥迪相差100万,区别在哪里?奥拓在马路上堵车的时候奥迪应该从它头上“飞”过去,那么这100万值!8-9千的管能吹,那么8-9万的管应该拿到手上别人说“这丫是大师”那么这管也值了!
楼主相当厉害,才一年就想扔了。
我想你买的是星海的把
我也用了一年
我是刚来的
学黑管不久
请楼上的老师为我介绍一只乐器
塞尔曼跟布菲同等级的管子相比而言,塞尔曼的管子相对质量做工都要好,当然价钱也要高一些,所以大多数演奏级别的管子布菲的普及性相比较高~说实话近几年SELMER的口碑要比BUFFET好些~
是呀
进口的管子是贵呀?
为什么这么贵呀难道这么大的中国
造不出来吗?
我学单簧管两年了?我的第一支管子是《星海》的
现在的是buffet <B>12我买的才3500
我问一下我下步要换那换什么样的价格在多少钱
请大家帮忙谢谢!!!!!!!!!!!!!
哈哈。我也没听说过8 9万的 。
我觉的1139 很不错了
以下是引用颖颖在2004-11-24 20:55:00的发言:
哈哈。我也没听说过8 9万的 。
我觉的1139 很不错了
1139是不错,但是如果和BUFFET最新的TOSCA型来比较,各有春秋!个人喜好不同,选择也不同!国际乐器制造厂家那么多,8、9万的乐器也许是有的,但是,值不值得那就是个人问题了。
不管是国产还是进口的木管乐器,在使用到三年左右的时候是她木结构风化和纤维间隙排列的最好的时候,这样的时间段可以维持4年左右,以后会随木管的风化逐渐降低她的音频特性,所以交响乐团的木管演奏员在手里的管制吹到三年的高峰时期时就会再补充一支新的管子作为练习管,到第一支木管开始风化,第二支就可以接上使用,至于木管的健和垫子的维修和更换是另外一码事,这和使用的频率和垫子的质量及使用者保护的程度有关系了。一般单簧管垫子提早老化和吹后就马上放进盒子里闷坏的有着密切的关系。应该是使用后自然阴干再放盒子收藏。
只要自己吹的顺手   用啥管都一样!
BUFFET的TOSCA型是去年新推出的型号,而1139型是十几年前的型号,那当然在技术上和工艺上比,TOSCA要比1139进步很多了!尤其TOSCA对音准的要求更高,它在右手小拇指控制的地方又多加了一个低音F键,与我们普通的F键声音来比较,有着明显的不同,当然,小拇指短的人可就……呵呵