管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

号嘴和音域的关系

今天在家没事,就拿三个号嘴,分别是YAMAHA60C4、YAMAHA67和DENNIS  WICK 发现YAMAHA60C4上高音好上,低音却难下,其他两个号嘴是低音好下,高音难上,和大家讨论一下,这里面有什么联系吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
我看差不多,你真实在!
不同的号嘴,音色也会不同的!
找一个能兼低音和高音的就是好号嘴,这也与自巳的嘴型有关。
我认为,高低音的音好上不好上和号嘴的内眼是有关系的,DENNIS  WICK 的内眼比较大,所以用气要比YAMAHA的多,高音肯定不好上的!

DENNIS  WICK 具我的感觉,不是很强,太废气了!现在用的YAMAHA  67C4 还可以,比较舒服!
呵呵!王兄现在用的什么牌子的号嘴呀?

我像到地方当老师了~~~~~~~~~~~~~~专门卖号嘴
miraphone的大概要多少钱啊,我想买DENNIS  WICK的,主要是因为miraphone的没见过,你能弄点图片什么的吗,最好还有别的品牌的图片和价位
是呀!我的DENNIS WICK 也是1050呀!可是是以前自己买的,那时侯比较傻,单GG呀 !我很有兴趣想买miraphone的号嘴,希望单GG能不能把你的号嘴的照片上传一下让大家看看?
我的DENNIS WICK 1100呐,不是让老师黑了吧?(呵呵,我还曾经丢了一个)
七八百左右,挺贵的,你要是有兴趣,我可以给你去问问。
好的!谢谢你拉!DENNIS  WICK我用的不是很习惯,想问问单GG和王GG你们的号嘴买的多少钱呀?
我和泊宁一样,我用的DENNIS WICK  还是老师的,现在想买一个内堂深点的,不过本人是个穷学生,没什么银子,各位老师给点建议。听说过几天北京有个什么乐器展,都有什么啊
大哥,我送你个号嘴吧。等你明年生日拉。