管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

Vandoren公司最新产品

弯德林萨克斯
法国Vandoren公司是一个是一个生机勃勃不断开拓不断进取的管乐器附件公司。她的产品一直在全球名列前茅。尤其是萨克斯与单簧管笛头,更是世界第一。
  最近,该公司推出了最新萨克斯古典风格笛头:降E中音的AL3和降B次中音AL4,它代表了该公司最新的科研成果。
外观:一改过去楞线条为主的风格,增加了曲线的美,显示出一种洛可可式的高贵韵味。
内膛:两侧增加了隔音板,圆内膛。
风口:AL3: 1.52毫米  AL4: 1.63毫米
刮面:AL3: 中长  AL4: 中短
配哨:AL3: 21/2-3  AL4: 2-21/2
经过反复对比、试奏,我们可以确信它超过了以往任何古典式笛头(V5、V16等)。它的音色纯净,穿透力强,反应好,好发音,省力气高低音音色统一,尤其适用于中小学生初学使用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 23# 的帖子

吹完金属笛头在吹胶木就象没吹一样!
原帖由 newone 于 2007-2-8 23:43 发表
YAMAHA的材料不好~容易摔坏啊!假如能不摔坏的话我也会选择它,但是实事求是,VANDOREN的除了好音色还有好的质量买它的话就不怕摔了!

贴上嘴贴吧,耐咬!
要不换好点的:如Vandoren笛头,或金属头
最好学会放松口型
请教一下各位老师
有谁了解 EMS -JAZZ 笛头
价格是多少?
YAMAHA的材料不好~容易摔坏啊!假如能不摔坏的话我也会选择它,但是实事求是,VANDOREN的除了好音色还有好的质量买它的话就不怕摔了!
干~
我4C 吹 了N年 都吹碎了两个 怎么办~~~~~
什么塞而马呀完多林呀 这两大厂家这么多型号的好嘴子我都闻所未闻呀 要不是看大家在讨论我啥都不知道哦
看来我还是改行比较好了~~~~
大家来交流,专业归专业,别装叉就行。。。。不爱护乐器就别吹管。。有钱就买好的乐器和笛头。到SELMER那定制。好笛头都买了,依次试吹。个人水平最重要。艺无止境,无意冒犯,请勿躁。
你买SELMER  Solist或S80 90,但一定不要买C* ,C的,口风太小,不好吹,声音轻,买D,E,F都特好,比VANDOREN的还好,特饱满!!!绝大多数人就用过C*的,那是给初学者用的,不是真正的SELMER,VANDOREN我也有两个,一个大象,一个Traditional,还是没SELMER好!
我还是觉得V的笛头跟好点,声音比Y和J的厚点!
24楼的,其实我听看中弯得里,不太看中赛尔马,赛尔马吹出来的声音,轻,细腻,但是弯得里得吹起来饱满的多
S80                                         
楼上的版主我想问一个问题! 如果我想买一个SELMER的古典笛头的话你有什么好的介绍!
呵呵。楼主错了。AL4是bE的!!我用的也是!这款笛头吹古典太棒了!!雅马哈和杰普特根本没法和他比,吹完AL4再吹雅马哈和杰普特就像吹纸一样!
以下是引用公子碎玉在2003-9-1 15:08:00的发言:
补充一下,
        我现在还处于初学阶段,希望打一打古典的基础~~我试过一个jupiter的还不错,听说yamaha的也好,而且不太贵,像VANDREN的有点太贵了
拜托!

楼上的夸张了吧,6岁就吹萨克斯吗?
大家都知道像Vandoren、Slmer这样的笛头好,但是现在是就事论事,是在找一款物美价廉的笛头!
L
哇!我还没开始学,老师让我买了一个700的头一个700的箍。会不会摔坏啊?我这个人比较狠,我上手的乐器一般都坑坑凹凹的。