Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

他吹的真的很厉害吗?

弯德林萨克斯

这是一个台湾论坛推荐的~题为"台灣Saxophone新生代七年級強力砲火"我不太懂SAX,大家看看,有什么意见就说说吧~~然后我好回复他们~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
格拉做诺夫协奏曲我有 原版的  还有很多古典的大曲子 jazz也有很多  需要的朋友加我QQ 646923200  注明管乐网的
格拉组若夫的嘛。。。。后面速度变化很快的
:why: :why: :why: :why: :why:
看不见啊斑竹~~~~~~~弄一下

这是格拉祖诺夫的曲子
可惜了他那支管了。。。。。。。。。
我怎么听不见呢?[em00]
我怎么听不见呢?哪位大虾能告诉我。。。。
我真的不认为怎么样的,水平也就是一般般了,现在反正是吹牛不要钱的
就吹吧~!唉!~!~浮夸风啊!~
这也不是爱博特(伊贝尔)的室内协奏曲啊!王智和他吹的不是一个曲子啊!楼主你是不是写错了?前面那有这么一大段的无伴奏啊,主题也不一样啊~~难道是我的手上的谱子有错,或是他吹的是原谱?不是,不对!根本就是两个曲子嘛~~
大哥!你这上的谱子是格拉祖诺夫的协奏曲,而这人吹的不是格拉祖诺夫的协奏曲
  你这根本驴唇不对马嘴,你这是在哪弄的呀?不过你这谱子还真是原版的格拉祖诺夫协奏曲

你是学什么专业的呀?
7年纪,应该是14岁吧...
现在忙着做论文,等我空闲了。我把这首曲子演奏一遍录下来,再找个人上传上来,请大家给予建议和指点,不过肯定不是视频的罗!到时候大家可别这样骂我哦~~呵呵,毕竟咱可不是台湾有些自大的人咧!
我想吹萨克斯有一些年头的应该都听的出来,他的高低音音质还不够统一,特别是中低音不是很浑厚,比较单薄,尤其是音与音的连接不圆滑,其实这首曲子有大量的连奏训练课题,他的连奏音的处理以及力度、音色变化都不是上乘,在炫技部分,很明显吧,各位,哈哈!在高把位键上,很有几个地方演奏的不清楚哦~~~总的来说,我也很同意2位斑竹的话,作为这个年纪吹成这样已经很不错了,反正肯定比我这么大的时候吹的好!但如果说他比我们很多专业的吹的好,那我敢肯定的是说这个话的台湾人是台独份子是错不了的啦,Dave,你用不着和这样的叛徒计较啦!!哈哈!还有一点,他没有王智吹的好,我听过他的演奏,肯定是比小孩子演奏的好些了~~~