管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

征集本网站名称

#
请大家献计献策,为我们网站和论坛起一个好名称,好的,请大家各抒己见吧.....................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我基本上同意叫“中国管乐交流”英文名Chinese Brass Communications缩写CCB或CBC。因为
随着我们网站和我国管乐的发展壮大,将来一定会吸引更多管友,特别是国外专家和朋友参与交流,将来网站再把英语加进来,一定会引起国际上的重视。设想一下,如果有一天把老马、小纳等大师请到我们网站做客答疑,那是什麽感觉!!那我们对中国的管乐贡献就大了!!!
管乐本来就是从国外引进的,我们现在交流的内容90%不都是国外的吗?现在我们的网站已经吸引了不少海外的会员,我相信把那些国外同行高手请进来就能实现真正意义上的突破!只要大家努力,会有这一天的!!
今天坐车,已经看到了"华韵音乐传播有限公司"了,所以,不太好~~
我还是觉得

华韵中国管乐网

好一点
哈,我想到一个好名字——爱乐之家
"交响知音"好么~!~!?????
想不到,刚进来就要改名了。我认为:管乐至刚,则至柔。不如叫刚柔管乐吧
该一个字好了

华韵中国管乐网吧
干脆叫”金色紫禁城”爱乐网好啦!
不知道大家知不知道《圣斗士星失》里面有一个叫稣玲的吹长笛的女斗士,很漂亮,她吹的笛声,善心之人觉得非常美妙,而邪恶之人会毙命。我想就叫做”稣铃音乐网”吧!
我的意见是:管乐交流中心 、管乐交流网。
叫"牧童管乐网"吧,谐音木管和铜管,哈哈.
就叫“中华管乐网”吧!简单好记又具代表性!英文就是china brass website,刚好是“cnbrass”嘛!
就叫中国华彩管乐网吧
不让叫“华彩”叫“激越华彩”如何?

激越华彩——中国管乐网
干脆,不用华彩两个字了,就叫——中国管乐网!!醒目!!!直接!!!也好搜索!!!