50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

1500-2000元的长笛买哪个牌子哪种型号的好啊

我现在很想学长笛的,原来家里的那支笛子也坏了;想买个新的,但不知道哪种的好啊;大家帮忙建议一下吧,谢谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
TOYAMA不错的,哈哈!!!!!!!!!!!!!!
爱攀呀!爱攀这个牌子的长笛不错的,它是美国的牌子,低型号的在国内组装。爱攀就是制作长笛起家的,他的长笛有一百多万一支的。呵呵呵!它的F99这个型号大概就在2000元左右,东西还不错的!嘻嘻嘻!你可以去试试!呵呵呵!

长笛的音色音域和材料的关系太大了,国产的才几百块,一般都是紫金镀银。我试过YAMAHA纯银的(吹嘴镀金),起音轻松,音色优美,音域宽广,我本是长笛外行,吹过后再也不想其他的了。
你们怎么不跟人家解决问题啊?
请问各位朋友:Trevor James 这个牌子的长笛怎么样?
据说在英国很受欢迎。
有位朋友订购了一把flutefriends的木长笛,我很期待试用一下
有一种合资的。叫蓓斯还可以。
我有朋友用的,
音色和键子的灵活度都还可以。你可以试试。
有知道GERMINGHARD的吗?
我有一种牌子叫波尔玛利亚!有兴趣我们聊聊~~~QQ77239846    TEL:13594081545
你要是真想面对面拍我,你可能还真够戗!
本人184厘米,酷爱体育。是跆拳道黑带。
有时间切磋切磋?我住在车道沟8号,欢迎前来找拍。哈哈!
prestige 该用户已被删除
呵呵,明天我去老雷那里,与我同去如何?
说话要实事求是,这是做人的根本,不是么?
盲目自夸,是永远不会进步的。
自己不行应该向人家学习,而不是踩人家。
看到别人的长处,补足自己的短处这才是一个成熟成功的人所应该做的。
一个品牌要想成功无不要经历许多困难和无数人的关心,而不是吹捧!
虽然你没有恶意,但是对FLUTEFRIENDS的成长是没有好处的。
对于FLUTEFRIENDS我们应该好好爱护和鼓励,多提意见,OK?
本人不才,今年27岁。学习长笛只有18年而已。
请继续拍!谢谢!