管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

【出售转让 7 颗小号号嘴 + 练习用弱音器】此贴长期有效!

因为号嘴太多,转让一批号嘴都只试用过,除正常试用痕迹外,基本95新。
1. BACH Mega 巴哈加重号嘴 【3C】 售价650元;{注意:已售出!}
2.Schilke 镀金小号号嘴 【15C-GP】 售价750;{注意:已售出!}
3.西班牙OBRAC 加重镀金小号号嘴 (MONETTE AJNA样子)【16/22,相当于BACH 3C】反应极其灵敏,音色温暖,高音好上, 1200元;{注意:已售出!}
4.YAMAHA 镀金小号号嘴 【14C4-GP】售价660元;{注意:已售出!}
5.Stomvi 镀银小号号嘴 【3C】因为此款只有8成新,售价300元;{注意:已售出!}
6.BACH 镀银小号号嘴【1-1/4C 】 售价400元;【待售!!!】

7.Best Brass 小号练习用弱音器 ,绝对顶级产品,全铝,阻力小,强于电子弱音器!售价850元。【待售!!!】

以上产品除YAMAHA 14C4-GP和BACH 1-1/4外,都是在管乐商城购买,全为进口号嘴。基本买回来都不适合本人所以放弃,最好是上海当面交易,免得挑刺。或者---【工行转账,包顺丰快递。】
另外:以上都为经典号嘴,论坛硬件板块都有详细的讨论文章,自己搜索文章看看吧。另外市场售价,也可查看淘宝和管乐商城等。欢迎交流!
手机短信联系:13641986145
QQ:  157589636

也可交换号嘴!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BEST BRASS 弱音器“双节”特价,全新800包邮
弱音器包邮:顺丰
号嘴还有一只BACH 1-1/4C
全新 BESR BRASS 练习弱音器 800底价出售!
7个号嘴全卖了吗?还有吗?
BESR BRASS弱音器(全新)+BACH 1-1/4C(9.5成新),包顺丰快递1100元。诚心要的密我。
800—900元,BEST  BRASS小号弱音器和BACH  1-1/4号嘴一起收了。可以的话站内消息!!!
弱音器500-600元我收了吧,反正你也是闲置。
现在还剩下,BEST BRASS弱音器和BACH 1-1/4号嘴。
原帖由 ykf034 于 2012-5-26 08:22 发表

YAMAHA那款是电子版,Best这款是纯声学弱音器。我是根本没有需要用练习用弱音器的必要。

我看到过聂影老师的这个BESTBRASS 弱音器,他演出之前都是随身带这个东西,体积小携带方便。声音小却音准极好,弱音效果极好。特别是出差旅行或者是演出之前热身,我因为有了SSSHHHH的树脂弱音器,有点偏大。不然就拿下了这个,好东西要顶。
STOMVI 3C  and OBRAC 3C已售出!
百灵仿莫奈特2号嘴己收到。物品成色不错,另楼主细心,包装非常好,防水防摔,赞一个。有机会继续交易。
【百灵仿莫奈2号嘴】已售出~!
好东西帮顶
我也跟这位仁兄买了个号嘴,不过对于我来说已经是奢侈品了