Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: ykf034

【出售转让 7 颗小号号嘴 + 练习用弱音器】此贴长期有效!

原帖由 ykf034 于 2012-5-19 13:45 发表
8.百灵定制的【仿Monette 2号小号号嘴 】 全新镀金,正常试用痕迹。

这个卖多少银子啊?
原帖由 sean_han 于 2012-5-23 19:06 发表

这个卖多少银子啊?

220元,包邮【顺丰】。这个市面上是见不到的,一共就试制了几颗。是根据上海交响乐团老首席周洪福的莫奈特号嘴激光测绘仿的,当然材料肯定不一样,另外内径有个特别的锥度也没能力仿出来。
音色是否像Monette?费气吗?
激光是穿不透金属的,超声波可以.
‘7.Best Brass 小号练习用弱音器 ,绝对顶级产品,全铝,阻力小,强于电子弱音器!售价850元。’
这型号我用过,和yamaha的那款1000多元的树脂练习用弱音器比,阻塞感更大,消声效果也很差,而且有种很奇怪的空缸音,音准还不错。从日本带回的合700来快,500处理了。
从号嘴数量看楼主朋友有点来头哦,这款消音器为何转让?
原帖由 sean_han 于 2012-5-25 23:44 发表
音色是否像Monette?费气吗?
激光是穿不透金属的,超声波可以.

音色肯定不像Monette,但和Monette一样费气。
原帖由 junwu 于 2012-5-26 04:17 发表
‘7.Best Brass 小号练习用弱音器 ,绝对顶级产品,全铝,阻力小,强于电子弱音器!售价850元。’
这型号我用过,和yamaha的那款1000多元的树脂练习用弱音器比,阻塞感更大,消声效果也很差,而且有种很奇怪的空缸音 ...

YAMAHA那款是电子版,Best这款是纯声学弱音器。我是根本没有需要用练习用弱音器的必要。
我也跟这位仁兄买了个号嘴,不过对于我来说已经是奢侈品了
好东西帮顶
【百灵仿莫奈2号嘴】已售出~!
百灵仿莫奈特2号嘴己收到。物品成色不错,另楼主细心,包装非常好,防水防摔,赞一个。有机会继续交易。
STOMVI 3C  and OBRAC 3C已售出!
原帖由 ykf034 于 2012-5-26 08:22 发表

YAMAHA那款是电子版,Best这款是纯声学弱音器。我是根本没有需要用练习用弱音器的必要。

我看到过聂影老师的这个BESTBRASS 弱音器,他演出之前都是随身带这个东西,体积小携带方便。声音小却音准极好,弱音效果极好。特别是出差旅行或者是演出之前热身,我因为有了SSSHHHH的树脂弱音器,有点偏大。不然就拿下了这个,好东西要顶。
现在还剩下,BEST BRASS弱音器和BACH 1-1/4号嘴。
弱音器500-600元我收了吧,反正你也是闲置。
800—900元,BEST  BRASS小号弱音器和BACH  1-1/4号嘴一起收了。可以的话站内消息!!!