50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我的MONETTE AJNA B 小号(夏非)

很久没有来论坛发贴了 。最近工作比较忙。以前一直答应版主要把我的新乐器展示下:)终于有时间来弄了 。
试吹视频:http://bbs.cnbrass.com/thread-29428-1-1.html

这是我08年年初拿到的MONETTE AJNA B 小号。让我等了两年啊 :)

这是我部分的MONETTE 号嘴 从 STC I 到 STC III 最小的 是AP 2是 高音小号号嘴

过段时间我会传个这个小号演奏的视频:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不会啊!我觉得嘴上耐力不会流失很多,如果换了我合适的号嘴应该更舒服。我觉得吹ajna身体比较容易累,尤其腹肌
哇在那个视频里看到好多重量级MONETTE号啊,马老师请问你试夏老师的号的时候会不会感觉胳膊很累然后导致你的嘴唇也有点疲了,我那天吹夏老师的号吹到后面觉得嘴唇好累啊
哦哦哦   这个不错   给SERGEY搞一个   他的号嘴足够了
对了  我很好奇现在志艺吹啥号和号嘴
那个可是名人啊:)曼尼 弗格森哈哈:)这就是个超人世界最棒的leadtrumpet之一:)满和子弹夹的主题:)
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-6-2 23:01 发表
我试过在星海音乐厅交响乐的时候独奏过几段,我的朋友听了之后都觉得气声不是很大,但是我听了那个亚洲裔人吹的SCHAGERL气声多得离谱,不知道为什么,他的APOLO好轻但是吹起来比BACH的舒畅度好很多啊,我就在离他半米 ...

我觉得这个一点都不奇怪  以前我小的时候觉得这个不对  后来才想明白   其实这个有没有气声并不重要  只要你的声音是结实不难听就可以啊   我把喇叭口不对着你你不就听不见了?2米以外一点都听不见    并且我并不是因为有气声就比别人音量小  甚至更大   这个都不是绝对的   我觉得只能说如果我吹号没有气声那我可能声音更好?这个谁知道呢?我从小吹就有
飞哥这个视频2分30秒有背一身号嘴子弹的    回头让SERGEY搞一个背上
他吹是他吹你吹是你吹:)

他的方法就是要吹出气声:)没有气声就是不对了:)

你的西装今天我拿去干洗了过两天给你寄回来让你妈妈别担心:)
我试过在星海音乐厅交响乐的时候独奏过几段,我的朋友听了之后都觉得气声不是很大,但是我听了那个亚洲裔人吹的SCHAGERL气声多得离谱,不知道为什么,他的APOLO好轻但是吹起来比BACH的舒畅度好很多啊,我就在离他半米之内听他吹号都听得出很大的气声,我吹的时候自己听又基本上没有,马老师问下你怎么会这么奇怪
一般来说每个人应该都有一点  只是多少   你对着墙或者谱台10到20公分的距离吹  看能不能听见
理论上说是有一部分气没震动   但是很多吹爵士的人特意要这种比较软 沙沙的磨砂声音  老马那个气声很大的    我吹号也有  MONETTE的号嘴也会带着这种磨砂的声音  尤其我的B2S3
夏老师这号真的是超好吹!!!我吹HIGH F真的不费力,不过重低音就要给好多气啊~我听了夏老师在星海音乐厅的爵士排练,听着小号的声音就觉得变态,夏老师一把号就盖过了另外3把了,对了各位老师我还有个问题,为什么我听到有些乐团的小号手吹号时喇叭口总能听到好大的气声出来,夏老师这次表演的BAND里头那个会说英文的亚洲人他吹他的SCHAGERL的时候我就听到非常大的气声,但是我吹又没听到,为什么会这样?是因为嘴型没收好的问题吗?
他们今天说我又开始吹长号了!哈哈
对了你的香港之行怎样?
但是声音不是盖得:)monette的音色是好!!!
呵呵:)等你吹多了你就会慢慢习惯了:)

你也会慢慢发觉我说ajna太重也不是乱说的:)

主要还是我们肺活量不够啊:(