管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: shanghaixiafei

我的MONETTE AJNA B 小号(夏非)

羡慕中~~买不起~~
真的是好刺眼啊~~
夏非老师,请问您,在左边4个中,有B2型号的号嘴吗?一个那样的嘴大概多少钱?
左边四个没有一个是普通乐器能用的:)我乐器哨管是和细哨管的长号一样的:)这四个号嘴可以插在长号上但不能插在小号上:)我用的都是B1-1大小的号嘴那四个只是cup的深浅或形状不同:)
这太可怕了吧,那不就是用长号的气量来吹小号,肯定是很辛苦的啊。夏非老师的技术和气量我真是佩服!
嗯,吹动那喇叭基本上是需要菲利普斯或者索普等游泳健将的肺活量哦~~~哈哈!
老赵记得和波波约下哦:)我们monette上海fans会要聚聚啊:)
哇噻。。悲剧啊,我的肺活量才8600,就算天天长跑打球游泳都赶不上。。。
今天有幸吹到神器   重到无法理解   能体会手里拿着和长号一样重的小号吹是什么感觉吗?
总体感觉声音相当富有磁性   高音很好吹   音之间的链接很平滑   非常的流畅    管径基本和细管长号差不多   普通号嘴不能用  吐音完全是另外一回事另外一种音色 很有特点很有磁性      另外吹多响都不会炸    我们在饭馆吹的   我觉得快要把饭馆包间的房顶给掀起来了
我嘞了个去……听到神器发出的声音了!!!!叫我这些挣扎在会与不会边缘的情何以堪呀~
这东西太贵了  我听了价格还是望而却步  买它足够买辆家用小车了   等以后真的不愁钱的时候再说吧   期待夏飞老师下一支RAJA3  (邪恶的我笑了
哈哈,是啊,吹MONETTE胳膊一定要有劲,要不端一会号胳膊就会发抖的。
做得这么重的乐器还能那么灵敏  高音还那么轻松我估计也就只有MONETTE能做到了  另外我觉得飞哥的B15比你的那个好像小一点   我能适应的相对快很多
是吧,我就说我那个一定被人改过了的。哎,以后有机会再搞个吧
夏老师的B15超好用,TROATSIZE那么大但是照样能彪高音,他试了我的MEGATONE 1 1/4。感觉跟他的B11差不多啊