Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出售弧形小号号嘴专利

这种小号号嘴圈边按照人体上下牙齿的模型弧度修制,与演奏者唇部相吻合,吹奏更加舒适。
专利号ZL 2007 2 0095162.3
有意者请致电:15804709714  王先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呼伦贝尔艺校的王培刚~你不是吹小号的竟然把小号界的戴中晖和陈光的地址都弄到手啦?看来收集别人的隐私是你的最大特长喽~!你把身边所有朋友的隐私都收集起来,保存留档?以备随时在你认为恰当的时机向朋友背后插刀子!这是你最大的特有的专利?你就靠咬朋友才能生存吗?你这类人在平时一定喜欢在朋友背后告黑状吧?你心里太隐暗!如同《巴黎圣母院》里那个可恶的神父哦!
王培刚~你儿子学号用啥乐器?建议你给儿子换支号,比你搞弧形号嘴实用!===看看这把号,普通巴哈,我这里11岁小学生用的。不贵,才18000元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王培刚~在给你看这个号嘴的图片,你又能拿这个图片给你的专利做广告喽?

本帖子中包含更多资源

x
倒卖号嘴专利的呼伦贝尔艺校的五线谱老师:王培刚===今天是教师节,你还有资格过教师节吗?等你向我做个交待!你必须向我公开道歉!你在这蒙骗各位会员,你要向各位会员公开道歉道歉!
你说到窝里斗???在你隐身时,你就尽情随心所欲恶意编造故事对我进行人身攻击!那时你咋没想到窝里斗呢?~~现在我律师把你脸皮扒下来喽,你真实嘴脸晒在明面上了,你不想窝里斗了?你平时在朋友背后插刀子插习惯了吧?你身边也没有人敢做你朋友哇!别人都怕你插刀子!啥人品呢?======你又说现在争论是虎是猫还有意义吗?那你自己认为你是虎还是猫呢?还是病猫?
你露出唬人的真面目啦吧?你拿人家的号嘴给你做广告?还在这蒙人呀?你大脑不通了?~~你的本事这么大?能倒卖小号专利!还能拿别人号嘴给自己做广告?可千万别说和我是一窝的!这种《荣誉》我承受不起!===看清喽你向大家展示的图片,大家可不是现在才看到哇?你咋就不怕丢人呢?

本帖子中包含更多资源

x
小号弧形号嘴专利倒卖人~王培刚!~我把你的真面目揭穿了!你在这混不下去了!就说专利已转手啦?想逃?没那么容易!我现在要追诉你在此对我的实施的恶意人身名誉伤害!现在和你的专利无关啦!是要求你在这里对我本人造成的伤害给予道歉!给你机会你不要?还在这死抗?好吧!再给你一天的省悟机会!你还想抗?就抗吧!我会反击的!~~~就不信你这个不懂小号的人能在小号网里耍通天喽?~~~你儿子和陶克涛学小号,没学会。你怪号嘴漏风,就给儿子做个弧形号嘴。想让你儿子的嘴能兜住风口?可怜天下父母心~你为儿子学小号确实费尽苦心!可惜你的弧型号嘴也没帮你儿子学成小号哇?~~~你不甘心给你儿子做弧型号嘴的精力白费喽?就想在管乐网里按专利权卖出去?这管乐网里的网友们可不是你艺校的学生!你看网友里有些是初级会员就想在这里蒙人哇?告诉你~初级会员们就是进管乐网的时间短点而已!他们多数可都是各地小号界的高手哦!这里藏龙卧虎你还懂啦?~~看你是典型的井底呆惯啦,不知天有多大!呼伦贝尔音乐界水平很高的!咋会出了个你呢?真给呼伦贝尔丢脸!~~~我等待你向我道歉!我的耐心是有限的!
http://www.wedgemouthpiece.com/a ... photo-closeups.html。请各位大师打开23楼提供的这个网址一阅。非常精美。现在议论
;是猫是虎还有意义吗。窝里斗。
哪个冤大头接手这个专利了啊?恭喜楼上的脱手了,呵呵。
言多必有失,大师以上诸多文字,可能被辨方利用,对大师不利。等到是非扯清楚了,那专利已经多次转手了。
大师对国家专利局有异议可以申诉。那专利已经不属于我啦。
呼伦贝尔艺术学校的五线谱教师==王培刚==你在这里企图用所谓的弧型号嘴专利诈骗网友!我对你的恶劣行径提出质疑后,你就在明知我是谁的情况下,继续隐身对我进行人身攻击!编造瞎话在此顺口开河任意贬损我的人格!对此我的律师查出你真实身份后,我给你打电话你不接听。再此又想一走了知?有这么容易吗?~~这管乐网里的会员们可不是你想的那么好蒙骗!早有网友警告过你~这里藏龙卧虎高手多多!你别把这真当成北京天桥的地摊了!随便拿个所谓小号弧形嘴专利就地叫卖!你根本就不懂小号竟敢闯进管乐网的小号栏目摆地摊随口叫卖?~你精神缺氧了?~你对我的伤害必须向我道歉!否则我将起诉你!~~~你要记住喽这次教训:人活在世别坏别人!别在朋友背后插刀子!别拿不属于你的东西!老师要教书育人!你自己就不干人事?咋教育学生呢!明天是教师节?请你端正心态正视自己曾经犯过的错误!洗心革面!别给教师这个光容称号继续抹黑啦!看在我30年下乡曾到过呼伦贝尔的情分,也看在呼伦贝尔音乐界多位朋友的情份上,我给你留个机会,向我道歉!否则你就等待法院传票吧!
那专利早已转让,承蒙赐教,谢谢。
呼伦贝尔艺术学校五线谱教师~《15804709714》小号弧形号嘴专利出售人~王培刚。===我在等你~~~