Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

雅马哈(YAMAHA) YTR-3320S

#
雅马哈(YAMAHA) YTR-3320S

日本原装、原装箱子、原装号嘴(YMAHA11 相当于7C),管身镀银。

此型号为日本原产3系产品(有左拇指调节键),国内未发行,按键、拉管顺滑,演奏状态。
成色9成新以上,具体看海量图。
第二插拔管处有一处极轻微的擦碰(有掉漆但无凹陷),有图标示。  

晚上拍照加上银色有点发乌,照片拍出来没有金色的那么亮堂,实际很新。

镀银缘故,声音有种雾里看花的清透朦胧感,外面好像蒙了层东西——不像金漆咣咣的感觉。

价格是2800元。淘宝交易,顺丰邮费到付。
可小刀,图个你我开心。

祝大家玩得开心!

手机:18665816910
QQ:296351790

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

已出封贴
2300继续出
周荣庆 发表于 2015-10-26 08:34
njcjdqth12:早上好!
  刚刚上网,看到你的贴子。回复如下:
1、要说“差别”——系列不同呀,而且一个是 ...

谢谢周老师,我知道了。
2x00转,此价只到本月末 多谢啦

有周老师推荐,我想小号应该很快就会投入到爱乐者的温暖的怀抱!!!
坛中经典贴:雅马哈小号型号解析

http://bbs.cnbrass.com/thread-33316-4-4.html

*较新的一些型号 好像没有。
njcjdqth12 发表于 2015-10-25 00:27
首先,谢谢周老师!!!,之所以这么问,是因为在小号吧看到了《YAMAHAYTR-3320S,与现时YAMAHA YTR-4335GS同 ...

雅马哈 小号型号
1,YTR代表 YAMAHA Trumpet
2,首数字代表乐器级别, 这是影响乐器素质最重要的部分。
3,第二个数字 3代表bB,
4,最后一个或两个数字代表年代。同级别的数字越大代表年份越新。但是不同级别的后两个数字好像没有可比性。
另外,管径等一般型号上不会标得很全,需要查下资料。

3320比2335高了一级,2335属于标准入门管(下面还有13xx)。3320基本半只脚已经接近进阶管。
4系是进阶管最低端。8系属于专业管。下面还有7系 6系,价格区间也不一样。

个人认为高端系列一般定位于对音色偏好、音色统一性、音准 等方面有更高要求的专业选手吧,但这需要扎实的基本功支撑。我自己(新手)感觉是高端的反而不太好发音(费劲),音色也不太好听——基本功不到家吧。
2X00转,此价只到本月末 多谢啦
njcjdqth12 发表于 2015-10-25 00:27
首先,谢谢周老师!!!,之所以这么问,是因为在小号吧看到了《YAMAHAYTR-3320S,与现时YAMAHA YTR-4335GS同 ...

njcjdqth12:早上好!
  刚刚上网,看到你的贴子。回复如下:
1、要说“差别”——系列不同呀,而且一个是3系列一个是2系列,级别也不同;
2 、最大的差别是喇叭口:2335S是123毫米而3320S是127毫米——在其他的因素都一致的前提下,喇叭口大则声音更加宽阔、辉煌;
  不过,任何一种乐器在设计的时候都会综合考虑的,不会顾此失彼的,所以对于我们业余的小号爱好者来说,没有必要过分去注重或研究什么“特点”呀、“差别”呀——业余演奏员中的绝大多数往往还不具备足够的能力去仔细地体会与辨别这些其实并不过分大的“差别”的。  因此,把自己的乐器驾驭好了——这才是“硬道理”。
   说得不一定对,仅供参考。
周荣庆 发表于 2015-10-24 11:37
njcjdqth12:你好!
   贵贴看到,回复如下:
   1、眼下YAMAHA小号,常见的是黄铜与金铜两种材质,凡是 ...

首先,谢谢周老师!!!,之所以这么问,是因为在小号吧看到了《YAMAHAYTR-3320S,与现时YAMAHA YTR-4335GS同级吗》的帖子,经过对比图片,一时没有看到标记,于是,就想多了解一点日产小号的知识,您这么一解释,也让我长了一些知识。那么,请让我再问一下, YTR-3320S与2335S小号有什么区别呀,谢谢!
周荣庆 发表于 2015-10-24 14:18
chysu:你好!
   刚刚回家,看到了你的帖子,简单说几句:
  1、你们能够把这些不错的乐器引进过来武装我 ...

多谢 周老师肯定。

老实说,我不以此为生,只是稍稍补贴下自己玩乐器的花费而已。此号本身我拍价就不高(俗话捡漏了),所以才能以此价出手。以后不一定有这样的机会了。

我小时候 我老爸在工会,所以有机会接触了很多乐器,包括小号,不过当时国产一把津宝,漏气键子也不灵活,加上没有老师,尽管吹了很久现在看来根本没有入门。当时也弄不清楚是乐器,还是自身条件(嘴唇厚、牙齿不齐)还是练习不够刻苦。不了了之,但心中对小号的喜爱从没有忘记。

前几个月,看到日本那边二手乐器便宜,自己重燃勇气——算是了童年的心愿吧。结果到手的236 3220感觉和我以前对号的印象大不相同、发音、手感、键子灵活程度。。。加上网络交流 能解答自己原先很多的疑惑,,,
昨天 我跟我老婆半吹牛说:我目前的小号水平(练习两个月)已经是我目前人生的最高水平了。
的确是这样 一把正经合格的入门乐器,正确的入门方法,可以让初学者少走很多弯路,进步更快。这是我这段时间切身体会 哈哈

每每看到日本中学生Jazz Band的表演,甚是羡慕。就想,我这辈可能做不到,但是我得下一代绝对也应该会做到。所以,我只捣腾一些适合入门初学的。高端的我不懂 我也不碰,

《摇摆女孩》,追随享受音乐梦想的一群少男少女
http://dianying.2345.com/detail/28271.html

另外,也推荐 奥斯卡影片《爆裂鼓手》
如何成为一个顶尖乐手,或者说 顶尖乐手的必由之路。

chysu 发表于 2015-10-24 13:03
多谢周老师答疑.
周老师热心、认真、专业,坛中公认。

chysu:你好!
   刚刚回家,看到了你的帖子,简单说几句:
  1、你们能够把这些不错的乐器引进过来武装我们的号友是在做好事!所以我非常支持你们!就像今天早上,中华管乐网的两位朋友来看望我,我在很感激他们的同时也对他们新近添置的小号发表了一些意见——其中一位就是在这里购置的Bach 300,我告诉他:“这一支号没有问题,要是买新的现在应该超过5000元,这一支号打了一个44折,绝对便宜”。我还吹奏给几首风格不一的曲子给他听,让他放心。
   相反,另外的一位是前几天在“乐器展”买的新小号,先不说音质好不好——发音憋辄根本就不畅通、音也不准,我也不想打开活塞看看了。
  顺便说一下:这一次的乐器展我去看了两次,吹了上百支国产小号与几支新出来的高价瑞士小号。遗憾的是都没有看到比较理想、比较满意的新产品,很为失望。
  所以,你们能够把一些性价比很好的二手小号低价引进过来,确实是为号友们在做的好事,坚决支持!
  2、因为是“二手乐器”,所以往往会使购买者疑虑重重,这很正常。正因为是这样,如果能够对有把握的乐器予以肯定并做一些客观地评价,我想也并不是坏事。就像你的这一支3320吧,现在降价到2300元——我可以肯定:是一支性价比极高的小号,我还相信:不出一个星期一定会被小号爱好者接受。
  这里也顺便谢谢段老师、谢谢悠扬、谢谢号男弟兄!
周荣庆 发表于 2015-10-24 11:37
   贵贴看到,回复如下:
   1、眼下YAMAHA小号,常见的是黄铜与金铜两种材质,凡是 ...

多谢周老师答疑.
周老师热心、认真、专业,坛中公认。

售卖日本二手乐器,一方面自己能稍稍赚点,另外就是让所有喜欢小号的国人能用上好用可靠的大牌乐器,入门学习不致产生障碍。
哈哈 话说的有点大,有点脸红啊,
njcjdqth12 发表于 2015-10-23 14:20
喇叭是黄铜的吗?另外,第二活塞管下端怎么没有打上钢印——Made in Japsn呀 ...

贵贴看到,回复如下:
   1、眼下YAMAHA小号,常见的是黄铜与金铜两种材质,凡是金铜的喇叭会打上G——比如4335G、8335RGS;没有G的就是黄铜的;
   2、这一支小号的Made in Japan是打在哨管上的。所以敬请放心——没有问题,属于日产小号。
2x00转,此价只到本月末 多谢啦