50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

BACH TR200 与STOMVI Debut

我是一名小号专业的学生。
我最近听朋友说。STOMVI又出来了一款新号叫Debut。听说还挺好的,也不算贵。甚至可以于BACH  TR200 想媲美!不知道是真的还是假的啊。

那么,现在BACH  TR200 与STOMVI  Debut的价格是多少呢?(可要最低的啊)。有哪为高手比较了解,帮我介绍一下吧!

谢谢了!
                    QQ:49034725。原结识天下各位高手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嘿嘿。。。。。。。。。
我的那把小号是从香港买回来的!!真的很不错啊!也是巴哈TR200,我买的时候是8000港币吧!!!大约是这个价位!!
我说25楼:
一个BACH---TR200你想要多少买?我一万卖给你,你要吗?
[quote]以下是引用baibeile在2005-7-21 23:04:00的发言:
我在河北保定问的巴哈TR-200   6700RMB   TR-200S  7300   RMB

6700? 7300?是纯巴哈吗?
便宜是便宜别买到假货啊?就跟手机有行货和水货一样.
這么便宜???我準備下香港看看價錢。。人民幣昇拉!~!~我們有機會便宜買號暸!~!~
我在河北保定问的巴哈TR-200   6700RMB   TR-200S  7300   RMB
以下是引用MVPig在2005-7-19 18:52:00的发言:
DENIS WICK 3C 感觉上高音容易上,变音容易,不过音色偏薄。。。。我在广州问TR200要8000以上啊

谢谢MVPig朋友:
    ( BACH)TR200要8000以上啊?我好象听说7千多就能买下来.......
        我试过DENIS WICK 3C 号嘴.在音色上的确感觉有点欠缺.不过我现在使用的是BACH 3C.感觉虽然它没有DENIS WICK 3C 灵敏,但是感觉音色能好些.我准备有机会自己定做一个适合自己的.
DENIS WICK 3C 感觉上高音容易上,变音容易,不过音色偏薄。。。。我在广州问TR200要8000以上啊
前一阵挺忙的,一直没有来.哦!小号爱好者朋友,你说去香港.怎么样?已经去了没?选到称心的乐器没?我准备再过几天就去买乐器.
恩,我试过DENIS WICK 3C .我感觉用着不怎么舒服.我现在用的BACH 3C.感觉比DENIS WICK 3C 能舒服点,但还有一些别扭.我准备定做一个适合自己的.
。。。。。。。。。樓上的看上了我的號嘴。、。。。
求够 DENIS WICK 3C 号嘴1个
我準備去香港看看!~也是看上這兩把號!~不知到各位老師有什么意見!~害怕STOMVI的音準~
还得去香港啊?这对于我来说目前是不可能的!我还是学生啊?经济有限.
其实也是,自己选号的确很关键,这样可以选一把适合自己的.
我最近想买1把BAHA TR-200S 不知道怎样去分别他是不是进口的请各位老师告诉1下好吗?我就是怕买到假的