50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家说说国交的长号声部水平怎嬷样?

大家说说国交的长号声部水平怎嬷样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大家好,我是冯老师的学生。在这我不想说吹老冯吹号如何如何,他当年开音乐会时吹的一个小号作品,速度是原速。可这已经是过去的事情了,并不代表他会永远这个水平。我现在想说的是,老冯的学生们好好跟老师学,老师以前是最棒的,作为他的学生我们以后是中国最棒的。好了,大伙都别吵了,学号是为了以后挣口饭吃的,除非个别人有个别目的。不服用号说话,相互斗嘴象男人吗?
老一辈的都是宿仇~~还好我们年轻一代清醒的人很多~~~呵呵~~~希望我们能保持下去~~做永远的好朋友~
这同行是冤家这句话我真的很希望能从我们这一杯开始永远的消失掉--------我知道这希望其实很渺茫~~~呵呵~~
大家同勉一起努力~~把中国的铜管事业真正健康地发展起来~~~这是我们共同的目标~~
我是上海院毕业的~现在青岛交响乐团任长号首席~我们团的常任指挥就是可爱的徐东晓先生~~呵呵~~~
我的QQ16943726~~~大家一起长交流~~QQ验证请写明专业和院校~
刘洋曾经吹过国交首席长号,不知为什么后来又不吹了.刘洋吹的不错!在德国学的挺地道的.
广州有好长号老师吗?
广州有一个郭铮,世界青年赛第12名.现在广交兼星海的老师
呵呵,楼上,我们见过啊,呵呵,我知道你是谁,我会给你发信息的,呵呵,明天发吧,就是9号,呵呵
我同意随风奔跑的说法!
我想只要是和冯老师认真学习过的学生都会记得这些话“吹号要大气!”做人要低调!”
你是一个值得交的朋友!
请问你是哪的?

于国辉 该用户已被删除
澳门乐团

中国交响乐的水平在世界上也就是三流水平。澳门的水平大概比河北交响乐团要强。可怜小小澳门足球队曾输给河北队14个球之多。拉倒吧,还是骡子是马呢!
澳门乐团好吗?你自己怎么不去试试?
那总的来说,国交的长号声部水平应该是不错的吧。听你们说冯老师很棒,郭老师也好,其他应该也不差,那样他们和爱乐比又谁更好呢?
楼上的说的很有道理,希望我们在这里不要老是议论自己的老师或是别人的老师,每一个人都是有有点长处的,这一点大家都明白,我们应该互相取长补短,多看一点别人的优点,多向每一位老师们请教!
我同意32楼的这位老师,国内的管乐爱好者应该互相学习,振兴中国的管乐事业!!!!!我顶大家一下!!!呵呵哈!!特龙帮--你用什么乐器呀???
13楼的朋友请注意:中国国家交响乐团任何声部都没有客座首席一职,当然也就没有客座首席长号一说,更正一下。