50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 香肠

大家说说国交的长号声部水平怎嬷样?

于国辉 该用户已被删除
我毕业还早呢,现在正在考虑是否读硕士?我是想早点回家2007年吧,我太想家了!!!
于国辉朋友其实我也没有别的意思,我也是青岛人,碰到同行加老乡就想认识一下,大家交个朋友嘛 ! 能否简单介绍一下???
不好意思我以前没有跟过徐老师,我以前在济南跟姜大鹏老师学过!
于国辉 该用户已被删除
炳哥还长来呀?呵呵,林德伯格的签名很帅么[em12][em18][em12]
     原来是山艺的兄弟呀?搞好团结搞好团结哈哈哈哈哈哈哈哈
呵呵原来是毕老师来了!!嗬嗬。。。。
这几天考完试了,没什么事就来看看,我加你的QQ了,没事咱俩聊聊!
农村长号大哥!这里高手这么多,就不要当着大家的面问我用什么乐器了,哎。。我的乐器很一般!!。。。。说出来多不好意思!!还是用消息告诉你吧!!
特龙帮,还不好意思了,在国外啊没有差乐器的!!!
大家老是谈论前辈,咱们也应该讨论一下自己!因为这样我们以后也能知道自己的优点与缺点.
中和的来说一说吧,trombb兄弟也没有什么错,他说的那些话都来自他的老师,做学生的都会崇拜老师,只能说这位小兄弟太直了,涉世不深,可是他的那位老师看来是真得有些问题,大嘴巴!
看了各位大侠的留言   感到非常的有意思
不过那位仁兄确实有点偏激 呵呵
看见有这么多的长号专业人事   我好高兴
我还是个长号初学者    希望有机会能和大家认识
呵呵
在广州我听过他们在后台warm up,我觉着郭浩最好,好强!然后低音长号也很不错,冯老师好像都不太吹得响,老师走音。然后还有一位老师拿着乐器没有吹!
各位老大,我对你们的发言有点意见。冯老师是我的老师,吹的是最好的!这一点不用怀疑,他可以用双吐吹得飞快。我敢说在世界上也是数一数二的。其他几位长号我不了解,我老师一定吹的比徐东晓好。几年前我就和冯老师学习了!去年冯老师的牙齿出了问题,前面的牙齿都拔掉了从新安装,对他的高音有一些影响,但是无论如何他还是国交的首席。就这样他还是最棒的!
楼上的你好,看了你的帖子我本不想多说话,但是有一点你说的不太对!虽然冯老师是你的老师,但请你不要在拿着徐东晓对比甚至贬低的情况下来赞扬你的冯老师!如果这样比有效果的话,你怎么不拿你老师跟林德伯格或是郝杰老师比呢??我没有别的意思,只是希望你能跟你老师学到真的东西!在国内的长号届里面像郝杰赵瑞林徐东晓等老师们都是老前辈了,我们都应该尊重,多像他们学习,而不是拿来比较!!!!
楼上的老兄,我可没有自作主张地去比较老师们,是我老师告诉我的,我老师可不会说瞎话巴·!