Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]刚买了一支Bach180S37有懂的进!

我刚买了一支Bach180S37请问:
1:里面的配件仅仅是:一个号嘴7C,一瓶号油,一根通条和说明书吗?
2:我在试吹的时候怎么好象觉得高音还不如我原来的YAMAHA6335好吹?
3:号箱上有背带环,拆封的时候怎么会没有背带?
购买乐器琴行老板说“这是原包装的,配置他们也不清楚”这种说法成不成立?
购买处为上海柏斯琴行!请各位专家,教授指点一下,感谢,感谢再感谢!!!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
别瞎扯了,都用37啊??
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
43还是较好.
要不是各团都有好些37.谁也不用,
谁叫你湍不买STOMVI了.
37挺好,不练号,音色也不会变的!非常适合业余选手.
哥们儿,知道AK47吧~~~~做工绝对粗,可是威力无穷啊~~
主要看吹的,说那么多没用~~~~我就用的37
请问楼上的朋友怎么看雅玛哈进口的和国产的啊  谢拉
和我的BACH180 43配置一样,我好象当时还没有通条!有?没有?忘了!
反正就差不多这几样东西!
对于巴哈的号!我看过的好象没有什么大的缺点!就是做工粗了点!
配置就是这些的,是你还没有吹通吧~~我刚买180S37的时候适应了2个月,才熟悉它的性格,哈哈!!加油吧!
上海柏斯琴行在上海是以乐器价格奇高出名,当然各种的乐器品种非常全,不过有一点可以透露给各位朋友,柏斯的进货渠道好像是有问题的,就在两个月之前也给上海海关扣了两个集装箱,被扣原因乐器主要是来源问题,所以你的小号来源也一定不是正常途径进的货。
哎BACH的原配号嘴我无语了!哪天我用了老师买的BACH的大肚子号嘴!啊音色一下改变好多!原配的震动太次了!还是换个好嘴子好
bach的小號唔會有背带,同樂器吹吹奏一定時間先會好吹
你买的巴哈小号号箱里面装号的袋字是密封现打开的吗? 活塞灵敏读高吗?
是的, 37是很不错的。 但最好不要用7C的号嘴!换个1`1/4 的吧!
37的号是不错,但是号嘴的确配小了~~花个400块去买个1-1/2的吧~另外我买的里面也都就是那么多玩意,带子还是我自己在外面配的。BACH的声音肯定比YAMAHA的好~~好的地方不只是管子厚,还包括喇叭口的角度,喇叭里的钢边,这些YAMAHA都没有的,外国人很注重专利的,BACH用了YAMAHA就不能用~~所以贵的那笔钱都是我们买他专利的钱啊~~
很正常!我的18043S也是这些东西!比你多的就是几张说明书!