50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我想考朱莉叶要换管子,大家来给给建议

我明年要去考美国的朱莉叶音乐,我现在用的是BUFFET的 R13,我想在考试之前换一把好管,我想问问大家有一款YAMAHA的管大概在10万RMB左右,它的按键是金的。我不知道那款的型号是什么,那位兄弟或者姐妹们能告诉我下,如果有BUFFET的好的管,大概在10万左右的,按键一定要金的最好。。大家帮帮我,告诉我型号!谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不管什么管 都要好好的去挑 布飞的R13也有不好的!
没你们想的那么难!考试的曲目难度是关键!但是吹的不到位也不行啊!很多人吹出来的东西什么都是!就不是音乐!
prestige 该用户已被删除
无语中 不过说真的 楼主要是真是很很很有钱也无所谓

中国真的是贫富差距啊~`!~!~!~!~!

有钱人就是牛
还要有好哨片比如Rigotti呵呵,高老师你说对吧
prestige 该用户已被删除
哈哈,我建议你去星海定做个10万的,要求键子是彩金,管子是钻石的,还可以支持下民族产业呢!
我认为无论是10万还是1万买一只单簧管在这里讨论是没有什么意义的,因为你要看这件乐器值不值呀,如果雅马哈能做出值10的单簧管或值5万的也行{RMB},我就把我用3万刚买一个月的BUFFET1139L-2-0给砸了。
好好 该用户已被删除
钱多就是不一样!!有些人连4000快的都舍不得买 你用10W快的!牛~~~实在是牛!
雅马哈是有一款金键的乐器,是最新顶级产品的,不过没有你说的那么贵。
恩~~ 告诉你:美国人超级喜欢R13,有好多演奏家都是使用R13普及型的,你有十万,还不如留着学习,用一部分钱根据自己的身体情况去定做一个特制2节,笛头,喇叭口,如果定做的好的话,那么你的R13我敢说出来的声音比1139甚至更好的管子都好,前提:自己的水平要符合。
  QQ:191327678
夏啼 该用户已被删除
我觉得比起乐器来,搂主还不如介绍一下自己的单簧管演奏水平。
大家一定会更有兴趣的!