50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

自动翻谱机市场调查

各位朋友你们好!经过我这段时间的努力,我终于把自动翻铺器的主要技术攻克了!他的体积不大只有报纸一半大小!也就是两本书大小,容易携带,靠的是电路控制机诫达到翻谱的目的!有效的解决在演奏过程中翻谱的麻烦。并且可用于任何乐器(钢琴)。我估计了一下成本售价在300元以下。想请问各位朋友的看法!!谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
头几个回帖的 估计搂住快气疯了 这都不能理解   这个 会很有市场 但是你一出就会又很多仿的 要想个办法啊 在中国想不被仿 太难了   如果想普及 价格还要便宜  应为有的乐器 就5.6百元 吉他还有2.3百的 当然 你也可以舍弃 这一块市场  就做高端 给钢琴 进口管乐拥有者使用..  把东西做的不能被仿 最重要  不然你作第一批后 就会被人家的价格打败 还有 专利要申请 但不能防止盗版  其实你还可以 找一家 大公司卖给他们 或和他们合作 费心得事 让别人做 你跟着拿钱就好  呵呵......

你好

请问,你这个的实用性.我现在急需要大量.能否联系.可以加我qq397312267 谈
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好东东..............尤其的方便
我觉得无所谓了 太贵的话 就格不住了
有吗?我想买!多少钱!
楼主学的是机械吗?
我也想做也个,正在思考中~@!
我想它潜在的市场应该是很大的.

全机械的可以做成脚踏式
或者是自动的话该用传感器,但是什么时候翻谱子是个问题.
而且成本^.^
有这样的装置当然好了
其实我们可以弄格装置用脚翻谱呢
踩一下翻一页
最好能先把图片传上来让我们开开眼
!!!不会的!!我的是不光钢琴可以用!!而且其他乐器也可以用!!

而且我的造价低!!!谁都接受!!
!!谢谢大家!!1等我申请专利!!!
支持支持~~~~~~~~现在反谱子是比较麻烦!!