管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 第十2街

自动翻谱机市场调查

楼主学的是机械吗?
我也想做也个,正在思考中~@!
有吗?我想买!多少钱!
我觉得无所谓了 太贵的话 就格不住了
好东东..............尤其的方便
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好

请问,你这个的实用性.我现在急需要大量.能否联系.可以加我qq397312267 谈
头几个回帖的 估计搂住快气疯了 这都不能理解   这个 会很有市场 但是你一出就会又很多仿的 要想个办法啊 在中国想不被仿 太难了   如果想普及 价格还要便宜  应为有的乐器 就5.6百元 吉他还有2.3百的 当然 你也可以舍弃 这一块市场  就做高端 给钢琴 进口管乐拥有者使用..  把东西做的不能被仿 最重要  不然你作第一批后 就会被人家的价格打败 还有 专利要申请 但不能防止盗版  其实你还可以 找一家 大公司卖给他们 或和他们合作 费心得事 让别人做 你跟着拿钱就好  呵呵......