Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

【整合】平售4个号嘴(小号,短号,富格鲁)降价

全售了, 谢谢!  版主可刪贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

买号嘴

呵呵,重打锣鼓重开张啊!

我在你原贴里留了电话,怎么不联系啊?这回号嘴又多了几个,图片也多了,既然是同城的联系看看号嘴又有何仿?

在这二手货的确有些不易,因为象号、号嘴这类东西不试吹是很难买到合适的。就说号嘴吧,外观可以做得十分逼真,但内膛却差别很大(不是说你的号嘴,别多心啊)有的吹得阻力十分大。网购不能试吹就不知道有这样的问题。

你的号嘴我不买了,祝你开张大吉哈,哈哈。
谢谢你的关注。号嘴只属个人闲置和受号友所托而卖的,而且这里已有几个号友也买过我的号嘴,在此也希望他们觉得满意。

但请容许我郑重说明,真货不怕验,号嘴都是从美国或香港购买的,而且的确只有一个。
其次新号嘴试吹是不可能,如果试吹了,那就已经不是新号嘴。
最后,走淘宝的目的就是保障买卖双方,用EMS的目的就是确保速递快捷安全可靠。

希望大家能明白,为了工作,本人需要在城市间穿梭,一星期才能回家一兩天,因此有时可能延迟了回覆大家,请见谅,但我一见到留言就是尽快回覆大家的。

谢谢大家了,祝吹号愉快!
我买了楼主一个CURRY 1C小号号嘴。全新的,340元,但是还是作为二手卖的。价格实惠东西好。看上面几个号嘴,没有磕碰硬伤,几乎是全新。需要的朋友,这个价格值得。
CURRY号嘴非常好,声音宽、发音灵敏,我觉得比巴哈号嘴要好,美式古典风格。适合乐团演奏,有GR那种感觉,就是外形不够好看,SHRANK粗大,国内好像没有什么代理,楼主是香港人,买CURRY比较方便。目前国内没有见到CURRY号嘴代理,希望有更多的CURRY在本版出现。给广大号友造福。
curry 真的不错,curry的小号嘴的thrao能t标准化为26号,就完美了
肖肯13的号嘴还在吗?相当巴哈的几C??我的QQ1145081116谢谢。
你好,肖肯13还在, 约相当巴哈的3C
楼主的号嘴成色很好,价格很实惠,顶一个!!
Curry 短号号嘴我收了,望速发货。
比较了一下,CURRY的小号号嘴比巴哈声音宽、明亮很多,也希望短号号嘴有个好的表现。
CURRY号嘴不错,特别适合乐团演奏,价格实惠,可惜国内没有见到代理。
Curry 短号号嘴非常不错,相当于是一个小号号嘴改装完成的短号号嘴。
如图可以看到,这个号嘴是小号的杯和THROAT,管子在后面变小成为插短号的管。声音有小号声音那么宽厚。
已降价,谢谢
对你的富鲁格号嘴感兴趣,这是我的电话13378082342