管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 喇叭吹吹

[原创]从越来越多的女性吹小号想到的

号要天天吹么?\一两天不吹,影响么?

我是一名小学生,2008年我就上初一了,我也是吹小号的,我的号龄是2年,能吹到1点7(稳定)一点的1不太稳.(个人简介)
     请教一下各位老师,我有时由于学习任务,或是自身的一些问题,而不吹号了,问一下诸位老师,如果1两天不吹号的话,影响整个水平的发挥吗.
                                                        诸位老师`哥哥`姐姐,可以加我的QQ(394822740),与我细说,我觉得我的一些亲身体会还是比较实用的,我也希望多交往一些吹小号的老师,哥哥姐姐们.!`~` 谢谢
                                  备注:加我QQ的时候说清楚是吹小号的,要不我是不会加的,怕被一些野广告骚扰,所以只好这样了,谢谢大家..

回复 #16 皧☆music☆ 的帖子

小伙子 只要坚持每天练习 再找个好老师
你很有前途  以后的音乐演奏家

女士吹小号

我以前也算是个学小号的,高考时本来定的曲目是《音乐会练习曲》但是这个曲子考试的人太多了临时换得《幽谷乐园》我们一级有个女生录取后的汇报演出的曲目是《西班牙斗牛士》在当时这个曲子是我们不敢想象的!