50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TTDBB

★★★【北京底细爵士乐团招生简章】★★★

3. 基礎電子學及電工實作基礎 ( 接線.配電.電烙鐵操作)

工具自带么〉?

汉卡脓头儿么?
2. 細心沉著,有耐心.

这一项怎么考阿

4. 聽力測試

唱音名么?

以下是引用jazzgroove在2004-9-2 11:39:00的发言:
3. 基礎電子學及電工實作基礎 ( 接線.配電.電烙鐵操作)

工具自带么〉?

汉卡脓头儿么?

估计不会现场考电工的技术活。尽量准备吧,有机会就不要放过。
1. 至少會一樣BIG BAND 相關樂器(無須很專精會演奏樂器)

学过,都忘光了
好在知道拾音技巧
請問確實考試日期,時間,地點 都出爐沒有? 台北底細要安排旅程機票和食宿細節了..還有也會支會北京雙燕公司看看他們是否參與這場招生盛會..
以下是引用jer-在2004-9-2 22:50:00的发言:
請問確實考試日期,時間,地點 都出爐沒有? 台北底細要安排旅程機票和食宿細節了..還有也會支會北京雙燕公司看看他們是否參與這場招生盛會..

。考试地点暂定在57中礼堂。看老T最后决断了。

对亚,定时间巴
不会像师哥说得那样巴,我觉着也就是聊聊,看能力怎么样
以下是引用jazzgroove在2004-9-2 11:39:00的发言:

工具自带么〉?

汉卡脓头儿么?

問過PA總監,考PA團員,要帶烙鉄和銲錫以及三用電錶..他會準備線才讓考試人員試焊,焊完後自己用電表量測耗損值..

jer,需不需要在招生之前我去在高校中间做个动员??
另外我还想知道台湾底细的兄弟人员能来几天,我可以组织北京高校管乐爱好者与网站的交流活动,过两天TTDBB要出去演出,得到10月才回来,社会上一些活动提早告诉我,我尽快来做。
以下是引用allegro猫猫在2004-9-6 22:09:00的发言:
jer,需不需要在招生之前我去在高校中间做个动员??
另外我还想知道台湾底细的兄弟人员能来几天,我可以组织北京高校管乐爱好者与网站的交流活动,过两天TTDBB要出去演出,得到10月才回来,社会上一些活动提早告诉我,我尽快来做。

台北團員約有7-8位到北京觀摩"北京底細新團員考試",不知現在報考人員有多少人報名? 是否招生訊息已經散發到各學校或是各音樂教室? 誰負責收報名團員並整理歸類? 起碼可以分出不同樂器於不同時段逐一考試,好讓報名團員不致耽誤整天考試時間?
此行台北團員,3位是教學校管樂隊的教練,也是否可以安排考試後第二或第三天去幾各學校管樂團團練時候觀摩交流一下,相互交換兩岸管樂訊息,和訓練方法? 當然也請安排1-2天到北京名勝景點旅遊一下,  計畫前後停留5天左右.

貓妹....要請你多協助一下TTDBB, 也希望先將幹部做好分工..要不然往後2週所有工作都會是停擺的. 還有確實考試,和場地時間要先提出來,要不然我無法安排團員機票和住宿問題..
參訪學校和旅遊,能否請您和TTDBB或是幹部團先商議安排一下,然後告訴我..謝謝!

考試人員
刚和TTDBB联系过,考试日期确定在10月6日,地点在57中的小礼堂。当天的考试时间节点我会尽快做出来。
管乐团的观摩我去联系一下,安排两到三个应该不是问题,找好点的学校吧。
当天的团费由我来收,联系好银行直接立户。
业务上安排的问题由王悦负责,我是杂务,乱七八糟的我来,哈哈。
台北團員約有7-8位到北京觀摩"北京底細新團員考試",不知現在報考人員有多少人報名? 是否招生訊息已經散發到各學校或是各音樂教室? 誰負責收報名團員並整理歸類? 起碼可以分出不同樂器於不同時段逐一考試,好讓報名團員不致耽誤整天考試時間?
此行台北團員,3位是教學校管樂隊的教練,也是否可以安排考試後第二或第三天去幾各學校管樂團團練時候觀摩交流一下,相互交換兩岸管樂訊息,和訓練方法? 當然也請安排1-2天到北京名勝景點旅遊一下,  計畫前後停留5天左右.

貓妹....要請你多協助一下TTDBB, 也希望先將幹部做好分工..要不然往後2週所有工作都會是停擺的. 還有確實考試,和場地時間要先提出來,要不然我無法安排團員機票和住宿問題..
參訪學校和旅遊,能否請您和TTDBB或是幹部團先商議安排一下,然後告訴我..謝謝!

考試人員
[/quote]
我明天会和TTDBB联系,您交待的工作我会尽快回复你,另外您也有必要和TTDBB再通一下电话,有些事情还需要他来做主。
還有..此次北京行.有沒有機會看到金號角團練? 如有,要不要台北團員帶樂器去一起jam?
好~ 時間定下後我來安排行程..
以下是引用TTDBB在2004-8-21 9:30:00的发言:
考试当天台湾底细乐团将有专业PA监考

老T已经回答了。看来PA还是要考的。