Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 孤雨

FOX的全套修哨片工具展示!!

恩想要得同志门找我吧 我可以给你门问~ 我认识他们那里~

QQ53129444

平和通东西贵吗?我觉得很贵啊1
不是平和通,是平禾嘉文化艺术文化公司,在保利剧院的后面
再次强调
楼上说的对,是两个不同的公司。我认为huhu这个朋友挺好,经常看到你的贴子,说话比较公正。希望经常看到你在这里。
我用的是德国RIEGER 公司的。用的很习惯。
做大管哨片的模子 有没有便宜些质量好些的啊?大家有什么消息么?

我来发表一下自己的看法

大家 老觉得买的东西很好用? 在我看来不是这样的 一个人有一个人的习惯 所以 一个人有一个人用工具的习惯  东西 自己去 找 去做 是最顺手的 本人不用那些进口的东西一样可以修哨片 我问过一个 奥地利一个 朋友 他在那里学习OBOE 他的老师并没有他买好的工具 只不过买了一把 好点的水果刀 在用 照样得心应手所以   贵的不一定是好的  别人用的好的 对自己也不一定是好的 只有自己用起来 好 才行   大家应该知道 庖丁解牛这个故事吗 在故事里 强调的是 杀牛人的技术 而不是杀牛人的刀有多么的好  本人观点 不一定是对的  有什么请指出 QQ124655557
楼上的说的没错,一切以人为本,不是也靠小米加步枪打跑的外国列强吗?但好的工具的确能够发挥更大技术作用。

就像乐器一样,同样的乐器不同的人演奏会有很大的区别,但对于个人来讲,使用“星海”和使用“黑格”肯定是不一样的效果,您说对吗?

在条件允许的情况下,当然“装备”是越精良越好了!
人巧不如傢俬。。。。嘿嘿!!本人用RIEGER.
本人现在什么好用用什么,呵呵

适合自己就行!